recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

ECHANGE

n°38
christiane
Posté le 14-05-2008 à 09:30:12  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Je viens de trouver une recette de gateau au fraise, ils disent de mettre 3 c à soupe d'édulcorant
moi, j'aimerai le remplacer par du sucre normal.
Qu'en pensez vous? le résultat sera le même, je pense.
Merci de me répondre, a bientôt.
CHRIS

n°39
Cerise
restons cool
Posté le 14-05-2008 à 20:25:58  profilanswer
 

pour moi le problème est inversé, c'est du sucre normal que je veux remplacer par de l' édulcorant (because le diabete de mon chéri), et ça marche !!! alors il n'y a pas de raison que dans ton cas ça ne marche pas  ...il n'y a pas de raison !!!  
Mais dis moi , c' est quoi ta recette de gateau à la fraise avec édulcorant ? tant pis pour toi , il ne fallait pas me tenter avec une recette aussi alléchante !!!!
cerise


---------------
Mélanie
n°40
christiane
Posté le 15-05-2008 à 10:21:58  profilanswer
 

Bonjour Cerise,
Moi aussi mon Gérard a du diabète, mais le problème, c'est qu'il ne supporte pas l'édulcorant. C'est bizarre, mais comme dirait mon docteur, c'est comme ça. Donc, je vais essayer, je n'ai jamais eu de recette avec de l'edulcorant. Quand, à la recette je te la donnerais, plus tard dans la journée, car je pars faire des courses. Mais, je pense à toi, ne t'inquiète pas.  
Au faite, merci pour ta réponse.
CHRISTIANE

n°41
Cerise
restons cool
Posté le 15-05-2008 à 16:09:57  profilanswer
 

merci Christiane , mais prends ton temps....il n'y a pas le feu au lac !!!
cerise


---------------
Mélanie
n°748
cortomalte
Posté le 27-01-2011 à 14:56:34  profilanswer
 

J'ai trouvé un édulcorant liquide qui peut être cuit (dans les gâteaux ou crèmes) : "aqualose". Il n'a pas le gout d'édulcorant !

n°769
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Posté le 03-03-2011 à 12:45:25  profilanswer
 

il n'y a pas la nouvelle plante qui peu remplacer le sucre ... c'est vert je crois ... je ne sais plus comment ça s'appelle ... (oui je sais je ne sert pas à grand chose là ^^).  
 
Bon je pense que le résultat sera le même renseigne toi juste si l'édulcorant sucre plus ou moins que le sucre normal, à partir de là tu sauras si il faut en mettre la même quantité, ou plus, ou moins ...


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°770
Olma
Posté le 03-03-2011 à 14:10:48  profilanswer
 


  La plante verte c'est de la "STIVIA".

n°771
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Posté le 03-03-2011 à 14:13:21  profilanswer
 

ah merci ^^ il faut que je me renseigne sur cette nouvelle plante !


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°773
Ptite mere​ noel
Posté le 04-04-2011 à 19:56:07  profilanswer
 


 
         NENAYA ,   OLMA                 stevia  
                                                *******

n°774
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Posté le 05-04-2011 à 13:11:43  profilanswer
 

Ah ah oui en effet  :pt1cable:  
 
J'en est trouvé dans le commerce, MAIS LE PRIX C'EST FOU !!! Moi je n'achète pas a ce prix là  :non:  :non:  
 
Autant apprendre à utiliser moins de sucre !


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse