recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment faire cuire un breton?

n°702
Gillou1
Posté le 20-05-2010 à 16:36:51  profilanswer
 

Bonjour,
Hier, j'ai dégoté un breton au marché mais je ne sais pas comment le cuire, pourriez-vous m'aider?
Et pour l'accompagnement, que pensez-vous d'un bon vieux marseillais?
 
Merci d'avance pour vos réponses que j'espère rapides.
 
Cordialement,
Gillou1

n°703
Olma
Posté le 20-05-2010 à 20:03:11  profilanswer
 

:jap:  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:


---------------
   
 
n°705
la bressan​e
Posté le 24-05-2010 à 10:27:08  profilanswer
 

:lol:  :lol:  :lol:  
  c'est quoi un breton?
  c'est quoi un marseillais?
  sinon les habitants de la Bretagne et de Marseille!
  on aime rire sur ce forum mais pas être pris pour des andouilles :lol:  :lol:

n°706
christiane
Posté le 24-05-2010 à 10:36:24  profilanswer
 

Certains appellent un breton, un chou-fleurs ou un artichaut,
 
Mais tout le monde sait faire cuire l'un ou l'autre, enfin prsque tout le monde. :lol:  
 


---------------

n°707
Lucile
Administratrice du forum
Posté le 25-05-2010 à 10:00:15  profilanswer
 

Je ne sais pas non plus ce qu'est un breton !
Si c'est un chou-fleur ou un artichaut, tu peux les faire cuire tout simplement dans de l'eau bouillante, ou mieux, dans une cocotte-minute. Tiens-nous au courant, à bientôt !


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°712
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Posté le 29-05-2010 à 09:30:17  profilanswer
 

c'est quoi cette histoire ???
 
eh bien moi j'ai une superbe recette pour cuire un artichaut !!!
je l'ai postée !!!
 
tiens la voici
#/cuisine [...] _500_1.htm


Message édité par Teresa le 29-05-2010 à 09:33:57
n°713
cuit'hier
Posté le 11-06-2010 à 19:33:56  profilanswer
 

Pour le breton je ne sais pas mais pour le marseillais mijoté dans le pastis c'est excellent  
Et lorsqu'on dégotte un petit rigolot ? on le fait cuire à quelle sauce ?  :D


Message édité par cuit'hier le 11-06-2010 à 19:35:01
n°714
soso2611
croque la vie à pleines dents
Posté le 11-06-2010 à 20:49:17  profilanswer
 

:D au moins il nous aura bien fait papoter et rire !!  :bounce:

n°715
jraffe73
Posté le 12-06-2010 à 21:01:36  profilanswer
 

lol je me suis demandé aussi ce qu'été un "breton", au moins j'aurais appris quelque chose merci


Aller à :
Ajouter une réponse