| Gillou1 | Bonjour,
Hier, j'ai dégoté un breton au marché mais je ne sais pas comment le cuire, pourriez-vous m'aider?
Et pour l'accompagnement, que pensez-vous d'un bon vieux marseillais?
Merci d'avance pour vos réponses que j'espère rapides.
Cordialement,
Gillou1 |
christiane | Certains appellent un breton, un chou-fleurs ou un artichaut,
Mais tout le monde sait faire cuire l'un ou l'autre, enfin prsque tout le monde.
---------------
|
Lucile Administratrice du forum | Je ne sais pas non plus ce qu'est un breton !
Si c'est un chou-fleur ou un artichaut, tu peux les faire cuire tout simplement dans de l'eau bouillante, ou mieux, dans une cocotte-minute. Tiens-nous au courant, à bientôt ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! | c'est quoi cette histoire ???
eh bien moi j'ai une superbe recette pour cuire un artichaut !!!
je l'ai postée !!!
tiens la voici
#/cuisine [...] _500_1.htm Message édité par Teresa le 29-05-2010 à 09:33:57
|
cuit'hier | Pour le breton je ne sais pas mais pour le marseillais mijoté dans le pastis c'est excellent Et lorsqu'on dégotte un petit rigolot ? on le fait cuire à quelle sauce ? Message édité par cuit'hier le 11-06-2010 à 19:35:01
|
soso2611 croque la vie à pleines dents | au moins il nous aura bien fait papoter et rire !! |
jraffe73 | lol je me suis demandé aussi ce qu'été un "breton", au moins j'aurais appris quelque chose merci |
| |