| la bressane Profil : Grand Chef | Comment faire pour cuire des andouillettes sans qu'elles écclatent. |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Je vais encore dégouter certains mais j'adore l'andouillette , Ma famille paternelle est de Troyes et c'est la ville de l'andouillette ( et pas de l'andouille ! ) moi je la pique abondamment et je la cuis à feu moyen , trop fort elle éclate Bisous Evelyne ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
christiane Profil : Grand Chef | Sophie, on s'en fou, moi aussi j'adore,
L'été au barbecue avec un peu d'herbes dessus, un vrai régal,
Lorsque tu viens à la maison on s'en fait et on se régalera bien en rigolant, tu me suis,
CHRIS ---------------
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Je te précède !!!!! J'imagine déjà , un grand soleil, et un petit verre de rosé bien frais ( même si tu n'en bois pas )
---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | pas grave !! je le boirai moi j'adore les andouillettes!!! ---------------
Moi? gourmande??
|
christiane Profil : Grand Chef | Tu boiras ma part, ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Donc, il faudra mettre 2 bouteilles au frais, ---------------
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | oui! avec joie!!! tu veux que je mène quoi d'autre? ---------------
Moi? gourmande??
|
christiane Profil : Grand Chef | Un petit dessert, ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Bon, je vais déjeuner, car nous partons après vite à la maison de retraite, dans la joie et la bonne humeur, je vous laisse imaginer,
CHRIS ---------------
|
| |