recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ma création d'hier

n°18047
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 26-02-2010 à 10:22:39  profilanswer
 

tagliatelles au foies de volaille sauce au bleu  :bounce:  
 
pour cela il faut :
 
1 boîte de foies de volaille frais (300g environ)
150g de Bleu d'Auvergne.
20 cl de crème  
tagliatelles (5 nids par personne)
persil
sel, poivre
1 cube de bouillon de volaille
 
 bouillir de l'eau, à ébullition, ajouter le le cube de bouillon de volaille et les tagliatelles dans l'eau.
Dans une poêle, faire dorer les foies de volailles,  Réserver,
dans la même poêle, faire fondre le Bleu d'Auvergne avec les sucs de cuisson des foies, ajouter la crème liquide.
Remettre les foies à mijoter dans la sauce, saler et poivrer, parsemer de persil.
Servir lorsque les tagliatelles sont "al dente" et que la sauce à épaissi. :love:  


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°18049
Belaqueen
Profil : Commis
Posté le 26-02-2010 à 11:15:01  profilanswer
 

Alors la, moi je n'aime pas trop le foie mais mon copain adore ! Faudra que je lui prépare cette recette !!  :D  :)

n°18050
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 26-02-2010 à 11:18:26  profilanswer
 

moi j'aime tout!! merci chip'!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°18055
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 26-02-2010 à 13:34:01  profilanswer
 

J'adore les recette à base de fromage bleu. Merci Chip


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°18086
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 28-02-2010 à 10:20:24  profilanswer
 

dites moi votre avis


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png

Aller à :
Ajouter une réponse