| sophieduvillage Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Tta Marie
sophieduvillage a écrit :
Ce sont des "coucougnettes" A Lyon on en cuisine et ça s'appelle des "Frivolités"
Comme c'est gentilment dit !!!!!
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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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christiane Profil : Grand Chef | Tu as raison Mary, il faut appeler un chat un chat, ---------------
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la bressane Profil : Grand Chef | Chez moi,les coucougnettes de mouton s'appellent les amourettes.ça ressemble en consistance à la cervelle.Perso:je n'aime ni 'un ni l'autre mais je connais de grands amateurs. |
Fafa Profil : Grand Chef | Eh bien mes coucougnettes sont au congel, je ne l'ai toujours pas faites* ---------------
Fafa
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Laroule a écrit :
bonjour teresa, je vient de découvrir cuisine de az ainsi que le forum
je me suis intéréssé à la recettes sur les abats, comme je débute un peut dans la cuisine, je me suis posé une question (vous dite qu'après les avoir égoutté et jeter le jus, les remettre dansla poele avec les oignons) ma question : pandant combien de temps? encore merci cela à l'air d' être très bon. |
si c'est pour les rognons de veau "un rien de temps" les remettre dans la poele bien chaude
(2 mn ou 3) à très petit feu (moi je mets ma plaque vitro sur 1 ou 2) car en fait, les rognons de veau ça se sert rosé !!!
tu y arriveras c'est facile comme tout !
si tu as une autre question n'hésite pas !!! en plus tu me donnes une idée pour un repas de la
semaine prochaine - des rognons de veau -
bye bye |
laroule laroule pert la boulle | enfin ça y est teresa j'ai trouvé ta réponse encore merci, je suis content d'avoir trouvé ce forum, vous avez tous & toutes l'ai bien sympas, cela fait du bien. merci et à très bientôt. |
fab67 Profil : Plongeur | Les rognons blanc j'en ai fait une fois je les ai lavé 5 ou 6 fois l'odeur ....
Les rognons de porc je les lave abondament et les ébouillante aprsè je les fait revenir dans de la graisse avec de l'échalote ou oignons . Puis je déglace très largement au madère puis je rajoute de la crème et j'épaissis la sauce meci pour l'idée je vais en faire cette semaine |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
ça fait longtemps que je n'ai pas fait de rognons, bon pour le moment, mon boucher est en vacances, patience !!!!
ils ne seront que meilleurs !!!!!!!!! |
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