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2 utilisateurs inconnus

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Les rognons !

n°8589
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 21-02-2009 à 17:40:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tta Marie
 

sophieduvillage a écrit :


 
Ce sont des "coucougnettes"  
A Lyon on en cuisine et ça s'appelle des "Frivolités"
Comme c'est gentilment dit !!!!!  



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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°8599
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 22-02-2009 à 08:21:12  profilanswer
 

ces bien mignon toutes ses appellation mais sa reste des co...les de mouton   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: mais j'avoue ses très fin ma mère nous en faisais poilé a l'ail et au persil

n°8601
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 22-02-2009 à 08:22:28  profilanswer
 

Tu as raison Mary, il faut appeler un chat un chat,


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n°8603
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 22-02-2009 à 09:25:07  profilanswer
 

Chez moi,les coucougnettes de mouton s'appellent les amourettes.ça ressemble en consistance à la cervelle.Perso:je n'aime ni 'un ni l'autre mais je connais de grands amateurs.

n°8645
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 23-02-2009 à 17:56:18  profilanswer
 

Eh bien mes coucougnettes sont au congel, je ne l'ai toujours pas faites*


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#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°10699
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2009 à 13:56:58  profilanswer
 

Laroule a écrit :
 
bonjour teresa, je vient de découvrir cuisine de az ainsi que le forum
je me suis intéréssé à la recettes sur les abats, comme je débute un peut dans la cuisine, je me suis posé une question (vous dite qu'après les avoir égoutté et jeter le jus, les remettre dansla poele avec les oignons) ma question : pandant combien de temps? encore merci cela à l'air d' être très bon.  


 
si c'est pour les rognons de veau "un rien de temps" les remettre dans la poele bien chaude
(2 mn ou 3) à très petit feu (moi je mets ma plaque  vitro sur 1 ou 2)  
car en fait, les rognons de veau ça se sert rosé !!!
 tu y arriveras c'est facile comme tout !
si tu as une autre question n'hésite pas !!! en plus tu me donnes une idée pour un repas de la
semaine prochaine - des rognons de veau -
 
bye bye

n°10721
laroule
laroule pert la boulle
Posté le 10-05-2009 à 18:54:37  profilanswer
 

enfin ça y est teresa j'ai trouvé ta réponse encore merci, je suis content d'avoir trouvé ce forum, vous avez tous & toutes l'ai bien sympas, cela fait du bien. merci et à très bientôt.

n°21610
fab67
Profil : Plongeur
Posté le 15-08-2010 à 16:36:36  profilanswer
 

Les rognons blanc j'en ai fait une fois je les ai lavé 5 ou 6 fois l'odeur ....
 
Les rognons de porc je les lave abondament et les ébouillante  
aprsè je les fait revenir dans de la graisse avec de l'échalote ou oignons . Puis je déglace très largement au madère puis je rajoute de la crème et j'épaissis la sauce  
meci pour l'idée je vais en faire cette semaine

n°21639
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 17-08-2010 à 10:51:02  profilanswer
 

hello !
ça fait longtemps que je n'ai pas fait de rognons,  
bon pour le moment, mon boucher est en vacances, patience !!!!
ils ne seront que meilleurs !!!!!!!!!

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