| christiane Profil : Grand Chef | Ma belle-mère les faisait toujours avec des pommes de terre,
Je n'en fais jamais nous n'aimons pas ni l'un ni l'autre,
mais par contre je trouve que ça sent bon,
---------------
|
dcm890 Profil : Grand Chef | quand j'en fait , et que je ne les jete pas , je met des pommes de terres aussi !
put... vous retournez le couteau ( encore lui ? ) dans la plaie , je suis frustré de tripes , je sais : pas loin il y a un restau provençal , je vais aller m'en manger rien que pour moi , puisque nadine n'aime pas ça ! |
christiane Profil : Grand Chef | Ah ça, c'est bien le mômes,
---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Un deuxième mariage la même année, ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Une belle fille qui aime les tripes et les légumes ---------------
|
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Pour les tripes, ma mère nous sert avec du riz ou de la pomme de terre en vapeur, ou purée. Merci pour l'idée avec la purée de céleri rave Olma! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | c'est vrai que la purée de céleri rave c'est super bon !!!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!!
ce matin j'ai déjà cherché cette recette !
donc je vais la faire !!!
je vais voir si j'ai tous les ingrédients,notamment le vin blanc !!!
bye bye |
| |