| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Je vais en prévoir pour la semaine prochaine
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | n'oublie pas de commander les pieds de porc,
car le boucher n'en a pas tj, ne me demande pas pourquoi, je
ne me souviens plus de ce qu'il m'a dit, bon c'était l'année dernière !!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello , hier j'ai aussi acheté des tripes, je vais les préparer, mais je ne les laisserais pas mijoter autant !
trop c'est trop !
bon je vais voir si j'ai tous les ingrédients, bon j'ai déjà les tripes,
pour le vin blanc, que me conseillez vous, je ne m'y connais pas trop et M n'est pas là !!!!
ah ! encore un petit souci, le bouillon , bouillon de légumes ???? ou autre bouillon !
ah bonté divine j'ai chaque fois un problème pour le bouillon !!!! Message édité par Teresa le 06-01-2011 à 09:33:14
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Olma Profil : Grand Chef | Teresa je crois que tous les bouillons conviennent pour les tripes. Pour le vin blanc
je suis comme toi je n'y connaît rien. Par contre je mets souvent du cidre à
la place.
Message édité par Olma le 06-01-2011 à 13:22:13 ---------------
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VERO Profil : Grand Chef | Il faut un vin blanc plutôt sec, pas trop fruité, les petites bouteilles qu'on trouve en grande surface conviennent très bien à la cuisine. ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
Merci Véro pour le conseil j'en ai de ces petites bouteilles. ---------------
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Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci les filles, hello M. Noelle hier il avait des pieds de porc mais pas de veau ,
donc j'ai pris ce qu'il avait !!!!
oups trop mimi ton petit cochon !!!
re oups, voici la recette que je vais faire, je teste .....
les tripes à l'alsacienne !!!!!!!!!
#/recettes/ [...] 56817.aspx Message édité par Teresa le 06-01-2011 à 15:38:00
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loudelaforet Profil : Plongeur | J'arrive certainement un peu tard (pas pris le temps de tout lire), mais si vous ajoutez un peu de tête de veau emincée en même temps que vous faites revenir les tripes, la cuisson vous rendra une sauce onctueuse, bien collante, et délicieuse... |
Olma Profil : Grand Chef |
Hummmmmmmmmm c'est noté pour mon prochain plat de tripes. MERCI ---------------
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