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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

les tripes !!!!

n°22675
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 16-10-2010 à 09:28:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
 
   Je vais en prévoir pour la semaine prochaine
 
 
 
 
   

n°22676
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-10-2010 à 09:36:14  profilanswer
 

n'oublie pas de commander les pieds de porc,
car le boucher n'en a pas tj, ne me demande pas pourquoi, je
ne me souviens plus de ce qu'il m'a dit, bon c'était l'année dernière !!!

n°24164
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 06-01-2011 à 09:31:00  profilanswer
 

hello , hier j'ai aussi acheté des tripes,  
je vais les préparer, mais je ne les laisserais pas mijoter autant !
trop c'est trop !
bon je vais voir si j'ai tous les ingrédients, bon j'ai déjà les tripes,
pour le vin blanc, que me conseillez vous, je ne m'y connais pas trop  
et M n'est pas là !!!!
 
ah ! encore un petit souci, le bouillon , bouillon de légumes ???? ou autre bouillon !
ah bonté divine j'ai chaque fois un problème pour le bouillon !!!!


Message édité par Teresa le 06-01-2011 à 09:33:14
n°24168
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 06-01-2011 à 13:21:35  profilanswer
 

Teresa je crois que tous les bouillons conviennent pour les tripes. Pour le vin blanc
 
  je suis comme toi je n'y connaît rien.  :) Par contre je mets souvent du cidre à
 
  la place.
 
 
 
                             #/static/mesimages/3295/0%29%293.gif


Message édité par Olma le 06-01-2011 à 13:22:13

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n°24169
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 06-01-2011 à 14:11:09  profilanswer
 

Il faut un vin blanc plutôt sec, pas trop fruité, les petites bouteilles qu'on trouve en grande surface conviennent très bien à la cuisine.


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#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24170
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 06-01-2011 à 14:22:44  profilanswer
 


 
  Merci Véro pour le conseil j'en ai de ces petites bouteilles.


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n°24173
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 06-01-2011 à 14:35:39  profilanswer
 


 
         http://i52.tinypic.com/8yatsl.gif      TERESA  
 
         pas étonnant que ton boucher n'ai pas de pieds de porc !
         il n'est pas charcutier ! mais boucher ! :lol:  :lol:  :lol:

n°24178
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 06-01-2011 à 15:35:18  profilanswer
 

merci les filles, hello M. Noelle hier il avait des pieds de porc mais pas de veau ,
donc j'ai pris ce qu'il avait !!!!
 
oups trop mimi ton petit cochon !!!
re oups, voici la recette que je vais faire, je teste .....
les tripes à l'alsacienne !!!!!!!!!
 
#/recettes/ [...] 56817.aspx


Message édité par Teresa le 06-01-2011 à 15:38:00
n°24185
loudelafor​et
Profil : Plongeur
Posté le 06-01-2011 à 19:02:12  profilanswer
 

J'arrive certainement un peu tard (pas pris le temps de tout lire), mais si vous ajoutez un peu de tête de veau emincée en même temps que vous faites revenir les tripes, la cuisson vous rendra une sauce onctueuse, bien collante, et délicieuse...

n°24188
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 06-01-2011 à 20:14:59  profilanswer
 


 
 
   Hummmmmmmmmm c'est noté pour mon prochain plat de tripes. MERCI


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n°24189
boyarina
Profil : Cuistot
Posté le 07-01-2011 à 07:43:49  profilanswer
 

bonjour,
moi aussi je les fais cuire au moins huit heures à tout petiiiiiiiiiiiiiit feu
au fond de la marmite je place une assiette retournée de la grandeur du fond de la marmite pour ne pas que ça attrape
et entre le feu et ma marmite je place aussi un diffuseur de gaz en fonte
et pareil pour les pieds paquets à la marseillaise
un régaaaaaaaaaaaaal :pt1cable:   :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:


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le bonheur c'est le temps présent
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