| VERO Profil : Grand Chef | Vous m'avez donné envie d'en faire, je vais aller en acheter. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
finalement du vin blanc j'en ai trouvé , un fond de bouteille de Riesling, il attendait tranquillement
à la cave et pas au frigo ?? pourquoi je ne sais pas ??? peut être que M. ne le trouvait pas trop bon !!!
pourtant c'était une médaille d'or !!!! et pour le bouillon, j'ai fait un truc que je ne fais jamais, j'ai mis un peu de tablette
de boeuf, mais du BIO que l'on m'avait incitée à acheter en Allemagne, (encore mon petit mari)!!!
la recette est très facile à faire, plus rapide que les tripes à la niçoise ! je les ai laissées mijoter un peu plus d'une heure, je verrais si ça me convient sinon elles mijoterons
un peu plus !!! ah ! et comme il faut un peu de crème fraîche, il m'en reste encore ! youpi !
j'arriverais bien à l'utiliser !!!!
les photos plus tards, un peu de patience !
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Olma Profil : Grand Chef |
moi c'est la crème fraîche avec les tripes qui me gêne un peu nous diras.
car je les fais avec de la sauce tomates. ---------------
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Ptite mere noel Profil : Grand Chef | moi aussi ! tripe + crème fraiche mais bon !!!!!!! |
Olma Profil : Grand Chef |
Alors Teresa ces tripes à la crème fraîche ??????
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | moi c' est le temps qui me gène : 1h pour cuire des tripes ? mais ce n' est pas assez il faut toute une journée au moins pour les cuire ...et plus elles sont réchauffées , meilleures elles sont .
Comme toi Véro ,je commence le vendredi pour les manger le dimanche ...
Mélanie ---------------
Mélanie
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | lors là les filles, je ne peux que vous les recommander !
extra, et même que je voulais en reprendre et je n'en ai pas mis assez dans ma
petite casserole, j'ai failli "pleurer" !!!!! sublimes merci cuisine AZ en ce qui concerne la crème, comme je ne voulais pas me lever, pour regarder la recette,
j'ai mis les tripes dans mon assiette, et j'y ai rajouté un filet de crème fraîche et j'en ai encore
.... de la crème !!
oh ! purée j'ai bien fait de suivre mon instinct !!!!!!!!!!
les photos peut être tout à l'heure !!!!
et 1 heure de cuisson bon je n'ai pas vraiment regardé , je pense que j'ai laissé entre 1h et 1h30
c'est ce qu'il fallait, les dernières à la tomate, trop cuites !!!!!!!!!!
vive les tripes à l'alsacienne !!!! je viens de relire la recette pour le rajout de la crème,
j'ai bien fait de suivre mon instinct !!!!
ah !encore un truc, je l'ai peut être déjà écrit mais tanpis, il vaut mieux 2 x qu'aucune ,
recette pas compliquée et qui ne prend pas trop de temps !
Message édité par Teresa le 07-01-2011 à 19:08:04
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dcm890 Profil : Grand Chef | ça me donne envie de faire des pieds paquets tout ça !
c'est bon les abats en général , ça permet de les cuisiner avec passion ! |
Olma Profil : Grand Chef |
bien Teresa donc tu nous conseilles d'essayer à la crème fraîche.
dcm excellent les pieds paquets. ---------------
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dcm890 Profil : Grand Chef | oui olma c'est bon , je confirme que ça cuit 12 "bonnes" heures
je sens que je vais aller faire un tour chez un tripier de marseille , vous m'avez donné envie ! |
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