| VERO Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : J'attaque cet après-midi et j'y ajouterai un pied de veau, je pense que ça devrait donner du velouté. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Le pied de veau le plus qui fait la différence. Hummmmm ---------------
|
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Bonjour à tous!
En parlant de tripes, weekend dernier, j'ai été invité chez ma tante, elle nous a servis un plat de tripes, typiquement africaine. Je n'ai pas encore eu la recette. Je cherche si il y a quelqu'un sur le forum qui l'a. Il y avait des viandes de porc et très épicés. C'était trop succulent!!! J'attends vos réponses s'il y en a. |
VERO Profil : Grand Chef | Moi je ne connais pas, désolée. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef | Bonjour mimi,
Inconnue ici aussi peut être que ta tante pourrait nous la donner cette recette ? |
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | J'y ai déjà pensé, mais comme j'étais invité, vous pensez pas que c'est trop indiscrète de lui demander ça???? Je vais chercher et si je l'aurai avant vous, je vous la donnerai. |
VERO Profil : Grand Chef | Lorsque vous faîtes des tripes, vous les accompagnez avec quoi?
Pour nous en principe ce sont des pommes de terre cuites à l'eau, mais je pense qu'on peut les servir avec autre chose.
Sur ce sujet je n'ai pas trop d'idées. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Avec les tripes je sers des carottes poêlées. Ou alors un riz blanc. |
Olma Profil : Grand Chef |
Si vous aimez une purée de céleri rave va bien avec aussi. ---------------
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
| |