| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : hello, c'est normal de partager avec ses amis(e) !!!!
eh bien moi je voulais en faire, mais j'ai changé de menu !!!
ce sera pour un autre jour ! lequel je ne sais pas encore !
mais je ne vais pas trop tarder, car ça ne se conserve pas
trop longtemps !!! surtout que je ne les mets pas au frigo !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello ! c'est reparti, je fais des aubergines pour midi !!!
bye bye |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Ca aussi , c'est fait ! et pour ne pas allumer le four pour une aubergine , j'en ai mis 3 de plus pour du caviar d'aubergine , et un poivron pour faire un poivron huille d'olive, ail ! j'ai amorti l'électricité ! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Sophie,
tu as bien raison, j'aurais fait pareil, d'autant plus que chez moi, le four tourne
bcp ! alors cette aubergine était elle bonne ?? car dimanche j'en ai fais, et il y en avait
une qui était un peu amère, mais peut être que je les ai laissées reposer trop longtemps dans
le four éteint !!! et le poivron comment l'as tu fait ???
bisous
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Le poivron ? en lamelles , huile d'olive et ail Je pense que les aubergines arrivent à la fin de leur saison , et que tu vas en trouver de plus en plus des amères ! Ca ne vient pas de toi ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oui et en plus je crois que ces aubergines ne venaient pas de mon maraîcher !!
mais alors ton poivron tu ne l'as pas fait sous le gril ??? tiens tu me donnes aussi une idée, la prochaine fois j'y mettrais de l'ail
rien que pour moi !!!
bisous
la je continuer ma recette et je vais chercher la signification exacte du
terme émincer !!! (pour ma recette de courgettes)
bisous |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Emincer : couper "mince" , finement et le poivron , il n'a pas besoin du grill le four à 200 lui suffit ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Pour Térésa
En relisant ce topic , je m' aperçois que je ne t' ai pas répondu quand tu m'as demandé si j' avais fait les aubergines en papillotes .Eh bien oui je les ai faites et c' était rudement bon , nous nous sommes régalés mon mari et moi et j' en referai , c' est certain !!!!
Comme je n' avais pas la recette sous les yeux , j' ai oublié de mettre la chapelure....mais c' etait tres bon quand même. Merci beaucoup pour cette recette rapide (3/4 dh de cuisson pour moi ) , simple comme je les aime, et délicieuse !!!!
bises Mélanie Message édité par Cerise le 09-10-2009 à 17:49:24 ---------------
Mélanie
|
solange carpe diem Profil : Grand Chef | merci Teresa
cette recette me plaît beaucoup, et je vais certainement la faire
et j'entends déjà JP dire: tu aurais dû rajouter de la viande...d'agneau je vais bientôt lui en mettre dans son café.... ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Sophie a écrit :
Emincer : couper "mince" , finement
et le poivron , il n'a pas besoin du grill le four à 200 lui suffit |
merci Sophie, j'ai coupé mes courgettes le "plus mince possible"
les poivrons je testerai sans grill !
Mélanie, je suis contente que ça vous ait plu !
et enfin Solange, je suis d'accord avec ton JP, je te propose de lui faire en accompagnement des tranches de gigôt !
tiens ça me donne une idée, car moi j'ai racheté des aubergines, mon
maraîcher en avait encore des toutes belles !!!
allez les filles je vous laisse car j'ai des pois chiche qui cuisent !!! Message édité par Teresa le 10-10-2009 à 09:47:50
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Térésa ........ les poivrons sans grill , ça te permet de les faire en même temps qu'autre chose, dans une feuille d'alu ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
| |