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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Aubergines en papillotes !

n°20917
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 30-06-2010 à 13:55:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
hum! moi aussi tiens! j'en ai jamais mangé des blanches, merci du conseil Olma :)


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Moi? gourmande?? :)
n°20924
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-07-2010 à 08:52:56  profilanswer
 

et moi donc Solange, j'adore !
 
par contre des blanches, jamais vu, c'est quoi
c'est une blague, jamais vu !!!!!!!!!

n°20928
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 01-07-2010 à 10:21:35  profilanswer
 


 
 Teresa ce n'est pas une blague dès qu"elles arrivent sur le marché je te mets la photo.


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n°20929
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 01-07-2010 à 10:26:18  profilanswer
 


 
  Nouvel avatar nouvelle signature Teresa. C'est un cruchon pour l'huile ton avatar??


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n°21661
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2010 à 09:43:03  profilanswer
 

oh ! là là Olma, je ne t'ai pas répondu  
et d'ailleurs je ne me souviens plus de cet avatar !!!!!!!!
peut être que tu l'as encore en tête !  
 
bon assez de baratin !
ce matin je vais faire des aubergines en papillotes , je vais les faire différemment
je les préfère à la recette précédente, car parfois elles étaient amères, (
et cuites dans du papier cuisson elles ne le sont pas ! alors que dans l'alu, pas terrible !
voici la recette !
 
- des aubergines autant que vous en voulez
- vous les coupez en deux, y mettre un peu d'huile d'olive
- un peu d'oignons échalotes émincés, ou de l'oignon ou pas du tout
- un peu d'ail émincé
- des petits dés de tomates
- du sel et du poivre
- et soit du parmesan râpé, soit un peu de chapelure,   arrosez d'un peu d'huile  
et le tour est joué ...... ah, vous faites des papillotes (papier cuisson) et vous
enfournez à 180°  (45 mn ou 1 h) à vous de vérifier !!!
c'est trop bon !!! au moment de servi parsemez de persil hâché ou une autre herbe, mais laquelle
peut être de la ciboulette ????????
 
voici celles que j'ai déjà dégustées !!!#/static/mesimages/485/DSC02799.jpg#/static/mesimages/485/DSC02864.jpg
 
et le jour même pour "rentabiliser mon four" j'ai aussi fais des courgettes farcies au fromage de chèvre
toujours dans des papillotes de papier cuisson (eh oui au dernier moment j'ai eu un flash pas d'alu) !!!
les voici !#/static/mesimages/485/DSC02801.jpg


Message édité par Teresa le 19-08-2010 à 11:18:27
n°21662
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2010 à 09:45:18  profilanswer
 

humm merci teresa!! les prochaines je les fias comme ca;) et en plus j'ai le meme plat que toi! encore une fois!! bisous!!


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Moi? gourmande?? :)
n°21663
Low
Profil : Plongeur
Posté le 19-08-2010 à 09:53:01  profilanswer
 

Mmmm ! Les aubergines me donnent déjà faim ; )
J'essaierais ta recette Teresa ! Elle a vraiment l'air délicieuse !


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Low, apprentie modératrice
n°21669
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2010 à 11:14:37  profilanswer
 

merci Low et Maya, oui oui elles sont trop bonnes
voici les photos , là elles sont au four !!!!une dernière suggestion,
finalement, le persil, rajoutez le, au moment de servir !
mais bonté divine, où avais je la tête !  moi qui ne fais jamais cuire le persil, !!!!!  
 
 
#/static/mesimages/485/DSC03015.jpg#/static/mesimages/485/DSC03015.JPG1..jpg
allez en double , pas grave !!et voici la papillote !!!
#/static/mesimages/485/DSC03016.jpg
 


Message édité par Teresa le 19-08-2010 à 11:17:05
n°21687
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2010 à 19:31:13  profilanswer
 

hello ! je me suis régalée, j'en ai mangé à midi et ce soir !
c'est très très léger, par contre, "au déballage" plus de parmesan,
normal il a fondu, donc j'en ai remis dessus, et la prochaine fois,
je les ferais sans, et la re prochaine fois, peut être avec de la mozzarella !
profitons des aubergines , des tomates, enfin des légumes de saison  !!!!!!!!

n°21693
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2010 à 20:37:11  profilanswer
 


 
 
  Comme tu as raison Teresa à bientôt pour d'autres photos d'aubergines


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n°22126
mascarpone
Profil : Gourmand
Posté le 20-09-2010 à 11:42:36  profilanswer
 

Teresa a écrit :

Hello ! ce matin j'ai recherché une recette d'aubergines pour accompagner mon lapin !
J'en ai trouvé une qui me paraissait sympa,  une recette d'aubergines en papillotes  de AZ  
très originale  !!!
 
 
Je l'ai dégustée ce midi, c'était excellent et très léger !
je vous la conseille !!!!!!!!!
J'ai rallongé le temps de cuisson d'1/2 h du coup elles sont
restées 1 heure ! c'était vraiment bon !!
voici la photo !!! l
 
http://free0.hiboox.com/images/340 [...] ee88a4.jpg
 
et voilà la recette en copié/collé
Aubergines en papillotes
Pour 4 Personne(s)
 
 
Temps de préparation :  10 min (j'ai mis plus de temps)
Temps de cuisson :   30 min (j'ai rajouté 1/2 h)
Ingrédients

 
    * 4 aubergines
    * 1 branche de persil (j en ai mis plus et ce n'est pas terrible, donc suivez les conseils de cuisine AZ)
    * 4 gousses d'ail
    * 3 c. à soupe de chapelure
    * 8 carrés d'aluminium
    * beurre
    * huile
    * sel, poivre
 
Préparation
 
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
 
Lavez et essuyez les aubergines, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez. Hachez finement l'ail et le persil.
 
Mélangez avec la chapelure, huilez copieusement et garnissez de ce hachis chaque moitié d'aubergine.
 
Enveloppez-les dans les carrés d'aluminium beurrés et enfournez ou sur le gril du barbecue pendant 30 min environ. (j'ai laissé 1 heure)

 
C'était vraiment MIAM MIAM !!!!!!!!!!!!!!


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