recette prise chez mars cette été bien cool un super accompagnement
"Cuisine Actuelle"
prep:15mn cuisson:1h pour 4 pers
ingrédients
3 bottes d'oignons fanes (perso oignons blanc du jardin)
40cl de lait*
10cl de crème liquide
40g d'emmental râpé
30g de beurre*
30g de farine*
4c à s de chapelure
1c à s de moutarde
3 grosse pincées de paprika
sel, poivre du moulin
Coupez la base des oignons et nettoyez-les
Faites-les cuire dans de l'eau salée 20/25mn, ils doivent êtres tendres.
Préchauffez le four th 6 (180°)
Faire la béchamel*.
Hors du feu incorporez, la crème, le fromage, la moutarde, le paprika, sel et poivre.
Egoutez les oignons, coupez-les en 2 ou 4 selon grosseur.
Rangez-les dans des petits ramequins à gratin, nappez de sauce béchamel et parsemez de chapelure.
Passez au four 25/30mn.
avant de servir saupoudrez de paprika.
petit truc en + éparpillez un reste de poisson cuit au court bouillon ou de morue (perso meme de viande blanche poulet,dinde...)
*idéal pour en escorte d une cote de bœuf
la avec une cote de porc et courgettes sautées
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BAÏETA
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