| Tifou87 | Bonjour tout le monde
Je viens de m'inscrire et pour l'instant je rame un peu mais.... ça va venir.
On m' a donné une grosse betterave crue, peut-on à la cuire en autocuiseur et combien de temps ?
Je n'ai pas trouvé le renseignement dans le livre des recettes de la cocotte !
Merci de votre aide
Martine ---------------
Martine
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Tu peux ne pas la faire cuire et la raper comme les carottes , ( avec des gants si non tu as les mains teintées en rouge )
Je n'ai pas le temps de cuisson mais je sais que c'est très long ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Mes betteraves je les fais toujours cuire en autocuiseur , dans le panier, à la vapeur :50 mn à partir de la rotation de la soupape.
Cerise ---------------
Mélanie
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef |
Hello !
les betteraves crues, c'est excellent
je te le conseille |
Tifou87 | Merci !!
Crue j'y avais bien pensé mais pour une fois je voulais la faire cuire.
Merci à Cerise pour le renseignement, je vais faire comme ça de suite.
Bon week-end et à bientôt
---------------
Martine
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!!
j'aimerais faire cuire des betteraves rouges mais pas en autocuiseur !!
avez vous eu idée du temps nécessaire, bon je prendrais les plus petites et les autres je vais les manger râpées !!!
bye bye |
mimigrenouille Profil : Plongeur | Maman les faisait cuire au four dans du papier alu. |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | mimigrenouille a écrit
Maman les faisait cuire au four dans du papier alu. |
peux tu m'indiquer à quelle température, la durée de cuisson et après cuisson comment les prépares tu ??? (nature ou assaisonée)
bye bye |
jenny40 Profil : Chef cuistot | je les fais cuire comme mimigrenouille au four ds du papier alu, je les trouve meilleures
environ 1h de cuisson à puissance maxi, pour savoir si elles sont cuites je plante la lame d'un couteau, si le couteau s'enfonce sans résistance ç'est cuit
une fois refroidies je les prépare en salade avec de l'ail et du persil
jenny |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci les filles !!!!!!!
bon vu les grosses chaleurs qu'il fait en Alsace, je vais
attendre pour les faire cuire au four !!!!!! |
| |