| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : merci les filles !!!!!!!
bon vu les grosses chaleurs qu'il fait en Alsace, je vais
attendre pour les faire cuire au four !!!!!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Tu les mets sur le rebord de ta fenêtre côté sud ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
danatee | bonjour, j'ai récolté une "tonne" de betteraves dans mon jardin et je n'ai pas de cave. qq a-t-il une idée pour les conserver? |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello, peux être que tu peux les stériliser et les mettre en bocaux
mais moi je ne suis pas spécialiste des conserves !
bisous
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
je m'occupe de ma première botte de betteraves, eh oui cette semaine,
je suis très gâtée en légumes par mon petit mari !
là je m'occupe des feuille, il semblerait que l'on peut faire cuire les feuilles comme
les épinards, allez en avant , j'y vais de ce pas !!!
|
Olma Profil : Grand Chef |
Je ne savais pas que l'on pouvait manger des feuilles de betterave, j'ai appris quelque chose aujourd'hui grâce à toi Teresa merci. ---------------
|
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | alors Teresa c'etait bon ? |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oh ! Sophie, je n'avais pas vu ta belle signature, pas mal du tout ! j'aurais dû la voir car elle est grande !
bon voici mes feuilles de betterave, ça ressemble aux épinards, ça a bcp réduit ! je les ai mangées toute seule !!!
la photo arrive ! je les ai dégustées avec un reste de carottes, et des crevettes au curry
(aussi un reste) dorénavant je ne jette plus les feuilles, bon j'aurais pu y ajouter , du persil et de l'ail ce sera
pour la prochaine fois !!!
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello, je vais m'attaque à la cuisson de mes betteraves, et comme
il ne fait pas chaud par ici, allez hop au four ! dans du papier alu !
je vais voir ça ! bon elles ne sont pas trop grosses, donc je pense
que la cuisson ne sera pas longue, si j'avais su je les aurais faites hier soir !!!! puisque j'étais assez tard dans la
cuisine !
allez là je file ! pour de vrai !!!!!!!!!! |
Olma Profil : Grand Chef |
En parlant de betterave hier soir j'ai le bortch on s'est régalé,. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello "le bortch" c'est une soupe Russe ??? si oui comme la fais tu ???? |
| |