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Biscuit roulé de carottes à la crème de poireaux

 

2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Biscuit roulé de carottes à la crème de poireaux

n°29972
mcpm66
Profil : Gourmand
Posté le 29-12-2013 à 17:19:52  profilanswer
 

Vous aimez être surpris en cuisine ? Essayez donc de préparer un biscuit roulé salé. Je n’avais que des carottes et un poireaux sous la main, donc j’ai composé avec et franchement le résultat final est très goûteux, le visuel me plait beaucoup aussi. Recette à décliner en variant les goûts et les couleurs… Ce ne sera pas mon dernier !
 
#/static/mesimages/5491/Biscuit roule de carottes a la creme de poireaux__.jpg
 
Ingrédients
 
Génoise salée à la carotte
 
    350 g de carottes
    120g de farine
    4 oeufs
    50 ml d’huile d’olive
    1/2 sachet de levure
    sel, poivre et noix de muscade rapée
 
Farce aux poireaux :
 
    1 poireau
    15g de beurre
    1 oignon jaune
    100 g de raisins secs (gros grains de muscat de préférence)
    20cl crème liquide entière
 
Préparation et cuisson :
 
Cuire les carottes à la vapeur .
Placer dans votre robot, les carottes, la farine et la levure, les oeufs entiers, l’huile et les épices. Mixer le tout. réserver.
 
Préchauffer votre four à 180°
 
Dans un casserole, faire fondre le beurre et faire revenir le poireau et l’oignon émincés 15 mn.
Rajouter à mi cuisson un petit peu d’eau (3 CàS pas plus). Mélanger avec la crème et continuer la cuisson jusqu’à ce que le poireau soit bien fondant. Saler et poivrer.
 
 
 
Sur une plaque à génoise déposer le mélange aux carottes en prenant soin de bien égaliser la surface pour une cuisson bien uniforme. Enfourner pour environ 15 mn, surveiller la cuisson.
 
La cuisson terminée sortez la plaque et étaler les poireaux à la crème sur la génoise. Rouler délicatement.
 
Votre biscuit roulé de carottes et terminé et prêt à être déguster.
 
A bientôt  
Claire#/static/mesimages/5491/Biscuit roule de carottes a la creme de poireaux__.jpg


Message édité par Nenaya le 02-01-2014 à 11:54:13

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http://pournospapilles.wordpress.com/
n°29973
mcpm66
Profil : Gourmand
Posté le 29-12-2013 à 17:22:13  profilanswer
 

Je vous présente toutes mes excuses pour ce post qui a ... dérapé !
Je demande au modérateur de corriger mes bêtises... Si c'est possible bien sûr, bon la recette y est en entier c'est déjà pas mal, mais tout le début n'a rien à faire dans mon post et les photos multiples non plus :-(
 
Merci

n°29977
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 02-01-2014 à 11:57:30  profilanswer
 

Bonjour, le sujet à bien été corrigé.  
 
Vous pouvez par contre éditer vous même vos messages autant que vous le voulez. Pour cela vous trouverez juste au dessus de votre texte, à côté de " Posté le 29-12-2013 à 17:19:52 ", de petites icônes. L'une d'elle représente une feuille et un crayon, si vous laissez votre souris dessus elle indiquera " Editer le message ". Cliquez dessus et vous pourrez modifier votre texte.  
 
Et voilà :)  


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Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/

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