Miam, miam, voici une nouvelle recette que j'ai découverte ou plutôt que j'ai
mangé dans un restaurant ! et ça m'a bien plu ! c'est tout simple, tout bon !!!
allez Françoise tu peux t'y mettre ! tu me diras comment tu as trouvé !
ngrédients :
1/2 céleri rave
du bouillon de volaille
et du sel !
Préparation :
peler le céleri et le coupé en petits cubes (le citronner pour qu'il reste bien blanc)
le faire revenir légèrement dans un peu de beurre, (moi j'ai
pris de l'huile d'olive) allez disons 4 5 mn selon votre envie
y rajouter le bouillon de volaille à hauteur, il ne faut pas que ça baigne donc
ayez la main légère ou rajouter en au four et à mesure
et laisser mijoter allez disons 10 mn il faut que ça reste croquant,
la première fois que j'en ai fais, les petits cubes étaient trop cuits et un peu gros
c'est ceux que vous voyez sur la photo, mais hier j'en ai refais, et c'était mieux !
et c'est bien meilleur croquant !
vs voyez c'est tout tout tout simple, bon il faut un peu de patience pour faire les petits cubes
moi je fais ça cool et en plus au soleil !!!!!!!!!!
il y a bien sûr d'autres légumes se prêtent très bien à cette préparation,
vs les faites tous séparément et ensuite vous les mélangez
(radis blanc, petits pois quelques uns, céleri en branche, rutabaga etc ....)
pour info : ça se mange en petites quantités c'est bien meilleur !!!! bien sûr il faut des légumes de
qualité !!!
allez les photos !
Message édité par Teresa le 02-05-2010 à 08:10:45