| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : oups, voilà je me suis à nouveau égarée,
le vinaigre espagnol, comment vous dire, déjà c'est un très gentil traiteur qui me l'a offert, pour mes beaux yeux,
allez je plaisante,
bien sûr je voulais lui payer, il a failli m'incendier, en fait, j'adore le goût, il est tout tout doux, !!!!
sa composition je n'en sais rien, je vais voir ça sur la bouteille,
espérons que je ne doive pas prendre la loupe car je n'en ai pas !!!
(ah ces industriels !!! les inscriptions en mini ......) no comment !!!!
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Olma Profil : Grand Chef |
Voici la recette demandée par marie-amelie.
Le chou rouge braisé aux pommes.
Pour 6 personnes.
. 1 kg de chou rouge, . 2 pommes, . 80 gr de saindoux (pour moi 3 cuil à soupe d'huile d'olive, . 2 cuil. à soupe de vinaigre, . 40 gr de sucre, 80 gr de gelée
de groseille, . sel, . poivre.
~ Enlevez les grosses côtes du chou,le couper en fines lanières.
~ Faire chauffez la matière grasse dans une cocotte.Mettre le vinaigre et 15 cl d'eau.
Mettre le sucre le sel et le poivre. Ajoutez le chou. Mélangez. Couvrir laissez cuire
1h30 à petit feu. Remuez de temps en temps. Ajoutez un peu d'eau en cours de
cuisson pour que le chou n'attrape pas.
~ Epluchez les pommes les couper en quartiers.
~ Mettre les pommes et la gelée de groseilles dans la cocotte. Mélangez, prolongez
la cuisson 30 min. Le chou doit être tendre.
~ Si l'eau n'est pas entièrement évaporée poursuivre un peu la cuisson à découvert. |
marie-amelie Profil : Gourmand | Mille merci Olma... elll est sur ma to-do liste accrochée dans la cuisine! |
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