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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

conconbre

n°21403
nova67
Posté le 29-07-2010 à 12:02:38  profilanswer
 

:hello: dans mon jardin j'ai des conconbre à ne plus savoir quand faire j'ai essayée des soupes differentes façon de les accommoder mais la j'avoue que je n'ai plu d'idées ,si vous en avez des sympas qui ne sont pas courantes ,indiquait les moi svp je craque devant tous ces conconbres .
MERCI.

n°21412
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 29-07-2010 à 14:48:24  profilanswer
 

Bonjour nova tu as regardé sur le site cuisine az et dans les recettes du forum aussi.
 
  A bientôt.


Message édité par Olma le 29-07-2010 à 14:48:40

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n°21422
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 29-07-2010 à 21:27:35  profilanswer
 

nova67 a écrit :

:hello: dans mon jardin j'ai des conconbre à ne plus savoir quand faire j'ai essayée des soupes differentes façon de les accommoder mais la j'avoue que je n'ai plu d'idées ,si vous en avez des sympas qui ne sont pas courantes ,indiquait les moi svp je craque devant tous ces conconbres .
MERCI.


 
Kikou !
Sur mon blog j'ai quelques idées avec du concombre qui pourront peut-être te plaire (tape concombre dans le moteur de recherche).
Par exemple : Verrine de concombre et pommes Golden - très rafraichissant en été:
#/static/mesimages/3391/DSC07284.jpg
Pour environ un verre ou deux verrines : 1/2 pomme, 1/2 concombre, le jus d’un demi citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, sel, poivre et un peu de coriandre moulue.
Couper en dés la pomme et le concombre, et les mettre dans un blender ; ajouter le jus de citron, l’huile et le vinaigre. Donner quelques coups de blender. Assaisonner avec le sel, poivre et la coriandre. Redonner un coup de blender si nécessaire. La préparation doit avoir une certaine consistance, et même s’il reste quelques menus morceaux de pomme ou de concombre, c’est encore mieux! Mettre au frais pour 2 heures.
 
J'espère que cela te donnera des idées,  
à bientôt !


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http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°21482
jna
Profil : Gourmand
Posté le 05-08-2010 à 11:26:00  profilanswer
 

nous aon aime bien , à l'apéro....
 
 
en rondèles avec du fromage frais aux herbes dessus


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jna
 
http://latelierdejna.over-blog.com/#
n°21501
Low
Profil : Plongeur
Posté le 06-08-2010 à 11:31:10  profilanswer
 

Bonjour Nova,
 
Tu peux également faire une salade de concombre avec du chèvre frais par exemple !  
C'est très bon et très simple ! Et pour plus de saveurs, tu peux faire une vinaigrette avec du citron !
C'est très rafraîchissant !  
A bientôt !

n°21822
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 02-09-2010 à 21:28:41  profilanswer
 

tout bete : tu arrose t rondelles de concombre avec de la sauce soja, c délicieux


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http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°21852
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-09-2010 à 21:40:02  profilanswer
 

j'en ai fais du chaud, légèrement passé à la poêle !!! il me semble que notre copine Olma,
a noté ça quelque part, ou alors j'ai encore rêvé !!!!!!!!!
bref, chaud ce n'est pas mal du tout !!! j'en referais !!!!!!!!

n°21854
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-09-2010 à 09:25:16  profilanswer
 


 
  Tu n'as pas rêvé Teresa et je confirme légèrement poêlée c'est délicieux.
 
 
 
 
 
   OLMA#/static/mesimages/3295/bmarmite.gif

n°21858
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-09-2010 à 13:58:19  profilanswer
 

je me disais bien !!! en tout cas , je te dirais que c'est très très fin, magnifique !!


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