| Leatoutunplat Profil : Gourmand | Bonjour à tous, Voilà je n'ai jamais été une grande fan des choux de Bruxelles mais j'essaie de trouver des petites recettes sympa pour en manger plus facilement !
Voici celle que j'ai testé aujourd'hui : http://leatoutunplat.blogspot.com/ [...] sauce.html
Cependant si vous avez des idées je suis preneuse (j'avais déjà vu les recettes avec lardons) ! Pareil pour les endives, hormis braisées et en salade froide...des idées ??
Merci et très bonne soirée. ---------------
http://leatoutunplat.blogspot.com/
|
Leatoutunplat Profil : Gourmand | |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Leatoutunplat Profil : Gourmand | |
Nanon Profil : Grand Chef | Hé si !!!
J'aime les choux de Bruxelles !! Et vous savez quoi de plus surprenant?? Mes Loulous adorent aussi !!
Je les cuisine de façon gourmande, et c'est un régal.
Le plus simple, une fois cuit de façon classique, je les fais revenir avec du beurre et huile d'olive, je les fais colorer (à peine), un peu d'ail haché, quelques lardons allumettes et oignons émincés. Poivre, un trait de sauce soja, un peu de crème liquide (10cl). 5mn de cuisson et c'est super bon !
Maintenant, cette petite sauce au chorizo me parait sensass' ! Je vais tester! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Leatoutunplat Profil : Gourmand | Hummm quelle bonne idée, je n'avais jamais vu ce type de recette pour les choux de Bruxelles et en plus j'adore mettre de la sauce soja et des oignons partout !
Je vais essayer ça dès cette semaine ! merciii
(Et c'est en effet assez rare que les enfants aiment ça ^^ quelle chance!) ---------------
http://leatoutunplat.blogspot.com/
|
Musaraigne Profil : Gourmand | La seule façon que j'ai trouvée pour faire manger des choux de Bruxelles à mon homme est de les couper en deux, les huiler, les saler et les faire griller sur une plaque de cuisson, face vers le bas. Ils prennent une belle coloration, mais restent relativement fermes. J'ai remarqué que plus ils restent fermes, moins ils développent ce goût prononcé de chou.
Quant à moi, je les mange n'importe comment, car je les adore.
Musaraigne |
Nanon Profil : Grand Chef |
En toute honnêteté, j'ai la chance d'avoir des enfants qui sont très curieux en matière de goût et de cuisine, donc ils goutent tout ! En plus, ils sont gourmands, ils prennent beaucoup de plaisir à passer à table ! Ce qui est très confortable pour moi, car ce sont mes premiers testeurs ! Grâce à eux j'évite la monotonie, ce qui leur va très bien
---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Totof Cuisiner c 'est un plaisir Profil : Gourmand | Les choux de Bruxelles c ' est un délice , le tout est de savoir les préparer , j ' ai réconcilié pas mal de personnes avec ma méthode de cuisson [#000EF0]ici[/#00C638] 2e2f1e9b7c
Une fois cuit ma façon préféré de les préparer c ' est de les faire revenir dans le beurre dans lequel j ai fait doré quelques lardons c ' est un régal
Gratiné avec un peu de gruyère rapé parsemer d ' une ou de noisette de beurre c ' est excellent également.
Bon appetit
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello ! le lien ne marche pas pas, je suis allée sur ton profil, le lien y est super !!!!!!
|
| |