recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

champi farcis

n°12842
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 14-08-2009 à 19:50:41  profilanswer
 

bonjour, une collègue m'a donné sa recette de champignons farcis au camembert, vous verrez c délicieux servis chauds en entrée avec une salade verte (mâche pour moi)
 
pour 20 pièces :
 
20 champi à farcir (jai pris d gros champi de paris)
1 citron
120g de jambon blanc
3 cas de creme fraiche
30g de beurre
2 échalotes
1 camembert fait à point
persil, muscade sel, poivre à votre gout
 
laver les champi, retirer les pieds
arroser les tetes du jus du citron
 
faire fondre le beurre, y faire revenir les échalotes hachées
ajouter le jambon haché et les pieds d champis finement hachés
laisser cuire quelques minutes seulement en remuant
 
couper le camembert en dés, mélanger au hachis précédent
ajouter le persil, et assaisonner à votre gout
 
farcir les tetes d champignons de cette préparation
placer les dans un plat
faire cuire 15 à 20 mn à th7
 
déguster aussitot
 


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°12843
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 14-08-2009 à 19:51:21  profilanswer
 

au fait jai testé une variante de ma création au chevre et avec des lardons, c super bon !!!


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°12848
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 14-08-2009 à 22:16:09  profilanswer
 

encore une bonne recette de chip'! :sol: merci!

n°12851
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-08-2009 à 08:49:49  profilanswer
 

Merci Chip'


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°13043
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 22-08-2009 à 21:54:19  profilanswer
 

hum les champignons farcis, j'essaierai au fromage de chèvre !!!
merci chip'

n°17655
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2010 à 21:34:22  profilanswer
 

hello ! je n'ai pas fait ta recette, par contre  j'en ai faite une autre  "au pif" (ns avons préparé tout ça à 2 mon petit mari et moi même) de temps en temps c'est bien d'avoir de l'aide ! (il ns a qd même fallu
2 heures à 2 !!!
voici les photos  
en tout cas ns ns sommes bien régales,
 j'ai accompagné tout ça de riz au quinoa rouge et d'une bonne salade !  
 
#/mesimages/485/DSC01405.jpg
 

n°17656
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2010 à 22:57:02  profilanswer
 

Hum,çà à l'air bon!
bravo madame et monsieur!!

n°17699
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-02-2010 à 18:11:32  profilanswer
 

hello ma belle !
c'était hyper bon ! et en plus une improvisation de  
dernière minute !!!! sûr la prochaine fois ns les ferons à 2 !
et comme ça j'aurais moins de boulot !
il va vraiment falloir que l'on mette nos hommes au boulot !!!!
dans la cuisine !


Aller à :
Ajouter une réponse