recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5
Page Suivante 
Auteur Sujet :

De fausses lasagnes yes, car elles sont superbes !!!

n°25491
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 16-03-2011 à 09:21:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
  je ne vais pas aller voir maintenant ! pas le temps !
  s'il dise de ne pas faire cuire la farce ! alors je ne fait pas cuire !
  je te fais confiance ! merci OLMA

n°25492
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 16-03-2011 à 09:48:46  profilanswer
 


- Enlever les feuilles une à une et les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée
- Les sortir et les plonger dans de l'eau très froide, voire glacée.
- Bien les égoutter et les sécher dans un torchon
 
- Préchauffer le four à 150°C
- Hacher finement l'oignon et l'ail, bien les mélanger avec la viande, la moutarde, l'oeuf et la chapelure, saler, poivrer légèrement
- Saler et poivrer les tomates concassées
 
- Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, de la viande, des tomates, et finir par une couverture avec le lard fumé
 
- Mettre le plat au four pour 60
 
  Comme tu n'as pas le temps M.Noëlle j'ai fait un copié collé de chez ALSA CUISINE.  
  Merci pour ta confiance.


---------------
   
 
n°25502
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 16-03-2011 à 17:44:28  profilanswer
 

 OLMA  * j'avais vu et lu la recette plus haut poster par TERESA  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
 c'est juste sur le site : ALSA CUISINE  que je n'avais pas le temps d'aller ce matin ! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
 merci quand meme !  
 
  alors donc à midi nous avons mangés ce plat ! tout fait comme la recette sauf les tranches  
 de poitrines fumées que je n'ai pas mise car nous n'aurions pas aimés  :non:  
 tout d'abord JIMMY a fait la grimace ! puis finalement en a manger 2 fois  :love:  
 nous avons aimés  :love: ! a quelque chose pres ça ressemble a un chou farci si on rajoute  
 à la viande de la chair à saucisse et si on enlève la sauce tomate et la crème !  voila voilou !

n°29324
Ccil
Profil : Gourmand
Posté le 06-03-2013 à 16:41:08  profilanswer
 

Les vrais restent tout de même meilleure j'en reste convaincu

 Page :  1  2  3  4  5
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse