pour ce qui est de la salade panée c est un copain (merci MARCEL ) qui nous avez donner l idée il y a pas mal de temps comme on fait notre jardin l'été et que les salades poussent à vu d'œil il nous avez dit d'en faire panée c est fait je me suis décidée et pour les tomates c est moi sortie de ma tête pour quoi pas
je peut vous dire que c est génial même mon zom à adoré aussi c est pour dire
ingrédients pour la salade
1 dizaines de feuilles de salade bien croquante
2 œufs
chapelure
sel, poivre
huile pour friture
pour les tomates pareil
Passez les feuilles dans l'œuf, bien les imprégner le mieux c est d y aller direct avec les mains.
Les passer dans la chapelure (toujours avec les mains) et les roulées sur elles mêmes.
Les mettre dans l huile chaude mais pas bouillante 2/3 mn de chaque cote ATTENTION ca va vite et ATTENTION aussi au éclaboussures.
Les poser sur du papier absorbant.
Faite de même avec les tomates coupée en tranches un peut épaisse.
Une fois fini les disposer sur un autre plat pour une présentation plus chic.
J ai servi avec des brochettes de joues de porc on c est régaler. Ce mange juste tiède ou froid donc on peut les préparer à l avance.
si vous tester vous ne serais pas déçus et en plus ca change des accompagnent classique
Message édité par tata marie le 18-04-2010 à 12:05:30
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2010 à 09:07:03
hello Marie, très très original ! très joli !!!!
tiens je vais peut être faire ta recette cette semaine !!
car mon mari a acheté des brochettes !!!!
bisous ma belle !
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2010 à 14:58:49
merci Marie
---------------
Moi? gourmande??
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2010 à 17:08:43
kikou
de rien les cops c est super original et BIEN BON