recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Précédente 
Auteur Sujet :

Fondue de poireaux au curry

n°23264
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 08-11-2010 à 14:16:08  profilanswer
 


 
 
       1 kg de poireaux, 2 oignons, 50 gr de beurre, 1 cuil. à soupe de curry en poudre,
       1 cuil. à soupe d'huile, sel.
 
          . Epluchez les poireaux. Coupez les en deux dans la longueur et émincez les.
 
          . Pelez et émincez finement les oignons.
 
          . Faire chauffez l'huile et le beurre dans une cocotte. Y faire revenir les
            oignons sans coloration.
 
          . Ajoutez les poireaux émincés saupoudrez de curry et salez.
 
          . Laissez cuire à feu doux 40 min, en mélangeant régulièrement.

n°23265
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 08-11-2010 à 15:50:04  profilanswer
 

 tout simple ! tout bon ! à condition d'aimer le poireaux et le curry !   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
  moi j'aime ! j' rajouterais bien des gambas !  :love:

n°23267
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 08-11-2010 à 16:34:32  profilanswer
 


 
    La cuisine c'est comme on aime avec les gambas super.

n°23269
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 08-11-2010 à 21:26:34  profilanswer
 

merci Olma ! quelle rapidité !!!

n°23276
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2010 à 07:23:31  profilanswer
 

Je cuisine souvent les poireaux  avec le curry et c'est très bon! Merci Olma.


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°23277
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2010 à 07:36:17  profilanswer
 

Nanon a écrit :

Je cuisine souvent les poireaux  avec le curry et c'est très bon! Merci Olma.


Et aussi à la place du curry, je mets du ras el hanout ! Délicieux !


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°23281
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2010 à 15:14:44  profilanswer
 


 
 
 Merci Nanon pour cette idée.

n°23282
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2010 à 15:17:50  profilanswer
 

oui avec des gambas mhhhh , mais alors peut etre un peu de crème fraiche qu'on fait réduire , non ? ;)
 
je crois qu'il me reste des gambas au congél ... hé hé !

n°23284
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2010 à 15:28:55  profilanswer
 


 
 
  dcm toujours prêt pour améliorer l'ordinaire non ?  ;)

n°23285
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2010 à 15:29:21  profilanswer
 

Huuummmmmmmm!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
 Page :  1  2  3
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse