recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Groseilles à maquereaux

n°26708
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 30-06-2011 à 13:29:16  profilanswer
 

Bonjour, que faites vous des groseilles à maquereaux ?
(réponses interdites "je les donne aux maquereaux" ; "des Maquereaux au vin blanc" ; "C pour mon z' hom" )

n°26709
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 30-06-2011 à 13:57:45  profilanswer
 


   Coucou,
 
   Je les aime bien crues natures ou en tarte s'il y en a beaucoup avec les groseilles
 
   seules si non mélangées à des framboises, des fraises.
 
   Mélangées aussi dans une soupe de fruits rouges avec du vin.
 
   Voilà.
 
   De toute façon les groseilles maquereaux c'est sûr c'est bon.


---------------
   
 
n°26710
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 30-06-2011 à 15:31:36  profilanswer
 

Comme Olma, nature c'est délicieux, ou en tarte avec des fruits rouges ou de la rhubarbe, ou même un gâteau aux amandes et groseilles à maquereaux.
 
Je crois que ma maman fait une confiture avec, ou de la gelée ... j'ai un doute ^^
 
 


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°26717
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 30-06-2011 à 18:14:14  profilanswer
 

Merci, c'est vrais que nature c'est bon. J'en ai pas assez pour un dessert et je pensais les cuisiner dans un plat "salés".

n°26719
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 30-06-2011 à 20:06:47  profilanswer
 


 
 alors en accompagnement d'une viande rouge peut être.


---------------
   
 
n°26721
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-07-2011 à 08:32:53  profilanswer
 

les groseilles maquereaux, c'est plein de pépins, et nature,
pas terrible, ou alors je me trompe, mais ça m'étonnerait !!!!

n°26727
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 01-07-2011 à 10:11:43  profilanswer
 

En salé ... euh je sais justement que l'on cuisine parfois le maquereau (et là je parle du poisson" avec des groseilles rouge ... peut être avec celles là aussi !


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°26728
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 01-07-2011 à 10:15:07  profilanswer
 

pour moi les groseilles maquereaux sa me rappelle des souvenir d'enfance chez l'amie de ma maman qui était un peu comme notre tatie.

n°26730
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 01-07-2011 à 11:41:49  profilanswer
 

merci à toutes, on est vendredi donc ça sera du poisson :-)
Filets de lieu noir et groseilles à maqureau.
sur amafacon


Aller à :
Ajouter une réponse