Bonsoir à tous, voici notre repas de ce soir, assez rapide à préparer
Ingrédients :
1kg de julienne de légumes (carottes, navets, courgettes),
2 noix de beurre+ 1 filet d'huile d'olive,
2 pots de crèmes fraîches,
20cl de crème semi épaisse,
2 c à s de fromage à tartiner (fines herbes),
5 fromages à tartiner (vache qui rit)
2 pincées de muscade,
du sel (à votre convenance),
2 pincées de sucre en poudre,
1 paquet de lasagne,
du gruyère râpé,
du tabasco.
Préparation :
Faites revenir doucement les légumes dans le beurre et huile jusqu'à les faire légèrement suer. Assaisonnez les légumes, puis versez la crème et les fromages. Laissez mijoter doucement en remuant pendant 5 min et la sauce est prête.
Préchauffez votre four th 7.
Beurrez votre plat à lasagne et versez la crème semi épaisse et salez légèrement. Déposez une première couche de lasagne puis pardessus un peu de sauce. Veillez à bien recouvrir la pâte afin qu'elle ne sèche pas pendant la cuisson. Puis répétez l'opération jusqu'à épuisement et à la fin, parsemez de gruyère râpé. Enfournez environ 30 min. Servez le avec un peu de tabasco pour relever le gout des légumes