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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Lasagnes aux légumes

n°4936
moone
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 07-10-2008 à 22:46:40  profilanswer
 

Bonsoir à tous, voici notre repas de ce soir, assez rapide à préparer :D  
 
http://img261.imageshack.us/img261/2936/lasagne1au0.jpg
http://img261.imageshack.us/img261/lasagne1au0.jpg/1/w380.png
 
http://img60.imageshack.us/img60/6808/lasagneql2.jpg
http://img60.imageshack.us/img60/lasagneql2.jpg/1/w380.png
 
http://img519.imageshack.us/img519/7711/lasagne01nt7.jpg
http://img519.imageshack.us/img519/lasagne01nt7.jpg/1/w380.png
 
Ingrédients :
 
1kg de julienne de légumes (carottes, navets, courgettes),
2 noix de beurre+ 1 filet d'huile d'olive,
2 pots de crèmes fraîches,
20cl de crème semi épaisse,
2 c à s de fromage à tartiner (fines herbes),
5 fromages à tartiner (vache qui rit)
2 pincées de muscade,
du sel (à votre convenance),
2 pincées de sucre en poudre,
1 paquet de lasagne,
du gruyère râpé,
du tabasco.
 
 
Préparation :
 
Faites revenir doucement les légumes dans le beurre et huile jusqu'à les faire légèrement suer. Assaisonnez les légumes, puis versez la crème et les fromages. Laissez mijoter doucement en remuant pendant 5 min et la sauce est prête.
 
Préchauffez votre four th 7.
 
Beurrez votre plat à lasagne et versez la crème semi épaisse et salez légèrement. Déposez une première couche de lasagne puis pardessus un peu de sauce. Veillez à bien recouvrir la pâte afin qu'elle ne sèche pas pendant la cuisson. Puis répétez l'opération jusqu'à épuisement et à la fin, parsemez de gruyère râpé. Enfournez environ 30 min. Servez le avec un peu de tabasco pour relever le gout des légumes :D

n°4953
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 08-10-2008 à 15:40:28  profilanswer
 

hum!!!!!!!!!!!!tu m'invites :lol:  
lorsque je fais des lasagnes sur le dessus ça ne veut pas cuire :fou: j'ose plus recommencer :cry:

n°4957
moone
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 08-10-2008 à 16:22:00  profilanswer
 

Je t'invite quand tu veux djamila, avec plaisir :D  
 
Et pour info pour que ça gratine bien, il ne faut pas hésiter à mettre beaucoup fromage râpé pardessus; en fait je recouvre bien le plat sans trop charger non plus :)

n°4961
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 08-10-2008 à 16:27:39  profilanswer
 

tu es bien gentille moone, j'arrive avec ma petite famille :lol: à tout de suite :D je t'apporte le dessert :)  :love:


Message édité par djamila- le 08-10-2008 à 16:28:24
n°4964
moone
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 08-10-2008 à 16:33:36  profilanswer
 

Les tiens et les miens vont bien s'amuser en tout cas et nous, on va  :pt1cable:  :lol:

n°4965
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 08-10-2008 à 16:36:00  profilanswer
 

puisque tu insistes et ben nous arrivons :lol:


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