| mary Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : un regale je le servirer avec une daube la prochaine fois la s'etait pierrade bizz |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonsoir,
j'ai voulou faire la mousse aux choux fleurs mais oups je n'avais pas de fromage à râpé , j'ai donc fais mon choux fleur à la vapeur, je l'ai mangé tiède avec un filet d'huile d'olive (une vraie huile d'olive italienne) et un peu de vinaigre (de Normandie) ... ce choux fleur était magnifique , car c'est un choux fleur qui a poussé lentement et sans traitement ... je l'ai trouvé au marché
j'ai accompagné ce choux fleur d'une tranche de cabillaud passé à l'huile d'olive et le dessert ..... des fraises nature un vrai régal .......
j'en rachète un fin de semaine et je fais la mousse |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Bonsoir Marie,
Cette recette est délicieuse, c'est un plat très fin.
Pour la réaliser j'ai suivi ta recette presque à lettre, : en fait, j'ai cuit mon choux fleur à la vapeur au lieu de le cuire dans l'eau.
Nous l'avons dégustée ce soir accompagnée de darnes de saumon poelées , ça se marie très bien. et pour terminer de superbes framboises nature encore bravo pour cette recette ça change car le choux fleur en béchamel je déteste.
|
tata marie Profil : Grand Chef | kikou teresa
trop trop contente que ça vous ais plu hummmmmm c est super fin encore merci à annelise c est elle qui l avais poster sur l ancien forum baïeta ma belle ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | la suite ...... et même réchauffé c'est très bon quelle bonne recette !!!!
|
tata marie Profil : Grand Chef | kikou teresa
tout à fais ok avec toi même réchauffer c est super bon ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
micha Profil : Gourmand | merci Marie ,j'ai fait la recette pour midi ,c'était excellent ,j'ai versé la préparation dans des ramequins en terre cuite ,c'était joli .Il m'en reste deux ,je les congèle pour un soir .....
bisous. Michèle. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | allez je me lance à nouveau dans ta recette Marie !!!
bisous Message édité par Teresa le 23-06-2009 à 18:44:29
|
tata marie Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Marie, c'était trop bon
par contre j'ai hésité sur le mode de cuisson
j'ai un nouveau four et je l'ai mis sur position "légumes"
mais comme ça ne dorait pas je l'ai mis en position "gratin"
comment les fais tu cuire ???? |
tata marie Profil : Grand Chef | kikou teresa
reprise de la recette Mettre tout les ingrédients dans le mixer .
Dans des petits ramequins beurrer mettre un peut de persil haché et les remplir de cette préparation.
Passer au four au bain marie th 7 - 30 mn
voila ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
| |