recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Page Suivante 
Auteur Sujet :

le pâtisson !!!!

n°23235
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 11:10:52  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
La peau du patisson est tellement épaisse que je n'ai jamais réussi à l'éplucher. Je le coupe en deux et le cuit avec la peau.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°23237
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 11:25:29  profilanswer
 

hello Véro,
mais là vs la tête de la peau, je vais l'éplucher et s'il le faut
à la hache !!!!

n°23238
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 11:30:46  profilanswer
 

Tu risques de te couper une main ou un poignet, alors adieu tes douleurs :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°23242
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 13:13:24  profilanswer
 

:non:  :non: Véro, l'épluchage fastoche!!!!!
bon j'ai un bon ustensile ! voici le pâtisson épluché et l'ustensile !!!
merci à mon époux pour les photos !!!!
 
#/static/mesimages/485/DSC03593.jpg#/static/mesimages/485/DSC03595.jpg#/static/mesimages/485/DSC03594.jpg

n°23244
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 13:19:48  profilanswer
 

moi je n'ai jamais insisté  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°23247
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 14:57:50  profilanswer
 


 
  Ici aussi pas de difficulté pour peler le patisson. Même ustensile que toi Teresa.
 
  Je le coupe éffectivement en dès.  
 
  Ce doit être pas mal aussi cuit avec la peau.

 Page :  1  2  3  4
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse