recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Auteur Sujet :

Le poireau en émincé ! tout simple et tout bon!!! !!!

n°18166
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 03-03-2010 à 21:45:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
oui oui il y a n'a des bons!!!je te jure!!lol lol mais ah essayer moi j'adore et je fais cette prépa pour ma tarte au poireaux un vrai régale!!!bisoussssssssssssss et vive les lègumes


---------------
laetitia
n°18237
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 05-03-2010 à 20:09:52  profilanswer
 

miam miam c'était trop bon :):):) Si on m'avait dit il y a quelques temps que je mangerais ce genre d'assiette ... je ne l'aurai pas cru ! Mais maintenant j'adore  :bounce:  
 
http://img163.imageshack.us/img163/6481/dsc04533n.th.jpg
 
http://img163.imageshack.us/img163/1271/dsc04527u.th.jpg
Moi et ma manie de cuire tout séparément


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°18260
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 06-03-2010 à 18:36:07  profilanswer
 

J'ai rajouté des coquilles Saint Jacques et de la crème fraiche, un régal.


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°18261
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 06-03-2010 à 18:43:24  profilanswer
 

humm quelle bonne idée fafa!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°18262
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 06-03-2010 à 18:47:47  profilanswer
 

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 
Bonne idée, mais plus rien à voir avec de simples  
 
poireaux à l'eau.


---------------

n°18272
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 07-03-2010 à 11:43:03  profilanswer
 

Hello Nenaya,  
 
hello, je fonctionne comme toi, ou tu fonctionnes comme moi !!!
je fais aussi tout séparément, pas de mélange !!!!
bye bye
 

Christiane, a écrit :
Bonne idée, mais plus rien à voir avec de simples  
 
poireaux à l'eau.


je suis OK avec toi, je jour où j'ai eu cette idée, une petite fée s'est penchée sur moi !
vive les poireaux à l'étouffée !!!!!!!!!


Message édité par Teresa le 07-03-2010 à 11:44:43
n°18275
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 07-03-2010 à 13:06:40  profilanswer
 

Yep Teresa,
 
arf voui je trouve que l'on garde plus les saveurs comme ça :) Et puis vu que les légumes ne cuisent pas tous à la même vitesse ... c'est mieux :)  
 
Dîtes je fais toujours mes poireau à la poêle, c'est mieux à l'eau?


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°18276
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 07-03-2010 à 14:59:27  profilanswer
 

Térésa, lorsque je disais que c'était loin de ta recette de simples poireaux,
 
c'est que chaque copine y a rajouté quelque chose, et ça devenait pour
 
chaucune une autre recette bien différente que les poireaux cuit sa rien dedans.
 
Je n'aime pas trop les poireaux tous seuls, mais accompagner de crème ou de
 
coquilles saint-jacques ou dans des tartes au saumon, hummm la j'adore.


---------------

n°18328
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 10-03-2010 à 09:39:59  profilanswer
 

yes Christiane, c'est vrai que chacune l'accommode selon ses goûts !
no problem !!!!!!!
tiens j'en ai refait !!! ils étaient sublimes ! on m'a même demandé ce que c'était tellement c'était
fin !!! miam miam on s'est régalés !
coupés en rondelles je préfère c'est quelqu'un qui m'a soufflé cette idée !!!!
hier à midi, j'en ai mangé et pour l'accompagnement j'ai improvisé !!!
une photo !!! les voici crus, et au soleil, hier ma cuisine était inondée de soleil !
 #/mesimages/485/DSC01539.jpg
et les voici sur assiette !! avec pour changer un oeuf sur le plat, du jambon légèrement tiédi sur les poireaux et un reste de crevettes au curry !!!!!!!
 c'était trop trop bon, il m'en reste une tout petit peu pour midi !
#/mesimages/485/DSC01543.jpg

n°18665
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-03-2010 à 09:00:38  profilanswer
 

et hop, hier c'est reparti pour les poireaux,
tiens Nenaya, toi qui aime les légumes, tu pourrais en refaire !
les miens sont de plus en plus bons, et ceci depuis que je les coupe
en rondelles et que je les cuits moins longtemps !!!!!
#/mesimages/485/DSC01602.JPG3..jpg

n°18668
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 20-03-2010 à 13:29:15  profilanswer
 

Dans la semaine j'ai fait une fondue de poireaux à la vapeur. Puis j'ai mis ma fondue sur une feuille de papier d'alu un morceau de saumon sur le dessus et j'ai fermé ma papillotte et au four 15'.
C'est simple et surper bon. J'ai pensée à toi Térésa en faisant ce plat  (la reine du poisson et des poireaux)...


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
 Page :  1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse