| Titiab petit chef Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : oui oui il y a n'a des bons!!!je te jure!!lol lol mais ah essayer moi j'adore et je fais cette prépa pour ma tarte au poireaux un vrai régale!!!bisoussssssssssssss et vive les lègumes ---------------
laetitia
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Fafa Profil : Grand Chef | J'ai rajouté des coquilles Saint Jacques et de la crème fraiche, un régal. ---------------
Fafa
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | humm quelle bonne idée fafa!! ---------------
Moi? gourmande??
|
christiane Profil : Grand Chef | Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Bonne idée, mais plus rien à voir avec de simples poireaux à l'eau. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Hello Nenaya, hello, je fonctionne comme toi, ou tu fonctionnes comme moi !!!
je fais aussi tout séparément, pas de mélange !!!!
bye bye
Christiane, a écrit :
Bonne idée, mais plus rien à voir avec de simples
poireaux à l'eau. |
je suis OK avec toi, je jour où j'ai eu cette idée, une petite fée s'est penchée sur moi !
vive les poireaux à l'étouffée !!!!!!!!! Message édité par Teresa le 07-03-2010 à 11:44:43
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Yep Teresa,
arf voui je trouve que l'on garde plus les saveurs comme ça Et puis vu que les légumes ne cuisent pas tous à la même vitesse ... c'est mieux Dîtes je fais toujours mes poireau à la poêle, c'est mieux à l'eau? ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
christiane Profil : Grand Chef | Térésa, lorsque je disais que c'était loin de ta recette de simples poireaux,
c'est que chaque copine y a rajouté quelque chose, et ça devenait pour
chaucune une autre recette bien différente que les poireaux cuit sa rien dedans.
Je n'aime pas trop les poireaux tous seuls, mais accompagner de crème ou de
coquilles saint-jacques ou dans des tartes au saumon, hummm la j'adore. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | yes Christiane, c'est vrai que chacune l'accommode selon ses goûts !
no problem !!!!!!!
tiens j'en ai refait !!! ils étaient sublimes ! on m'a même demandé ce que c'était tellement c'était
fin !!! miam miam on s'est régalés !
coupés en rondelles je préfère c'est quelqu'un qui m'a soufflé cette idée !!!!
hier à midi, j'en ai mangé et pour l'accompagnement j'ai improvisé !!!
une photo !!! les voici crus, et au soleil, hier ma cuisine était inondée de soleil !
et les voici sur assiette !! avec pour changer un oeuf sur le plat, du jambon légèrement tiédi sur les poireaux et un reste de crevettes au curry !!!!!!!
c'était trop trop bon, il m'en reste une tout petit peu pour midi !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | et hop, hier c'est reparti pour les poireaux,
tiens Nenaya, toi qui aime les légumes, tu pourrais en refaire !
les miens sont de plus en plus bons, et ceci depuis que je les coupe
en rondelles et que je les cuits moins longtemps !!!!!
|
Fafa Profil : Grand Chef | Dans la semaine j'ai fait une fondue de poireaux à la vapeur. Puis j'ai mis ma fondue sur une feuille de papier d'alu un morceau de saumon sur le dessus et j'ai fermé ma papillotte et au four 15'.
C'est simple et surper bon. J'ai pensée à toi Térésa en faisant ce plat (la reine du poisson et des poireaux)... ---------------
Fafa
|
| |