| chantal68 Profil : Commis | Reprise du message précédent : bonjour a toutes et a tous , Nenaya moi c'est pour ce soir !! Merci PPauline je vais utiliser ta recette avec le jambon et le chèvre ) |
victor78610 Profil : Cuistot | Promis je m'y mets! En plus là il est 12h00 j'ai faim... mais au boulot ça va être difficile! ---------------
A très bientôt sur www.cdugateau.fr
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PPauline Poppy Art & Illustration Profil : Apprenti-cuistot | Les 22cL de lait sont pour une tarte de 27cm de diametre (d'ailleurs vous voyez j'ai aplati la pâte au maximum )
Pour une de 22cm c'est plutôt 18cL de lait ---------------
http://poppycuisine.blogspot.com
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chantal68 Profil : Commis | PPauline bonjour ,
un pure delice ta tarte aux poireaux c'est décidé a l'unanimité je la met dans mon fichier de recette , j'en ai fait 2 hier soir en me disant un a peine cuite que je congelerais comme cela ca fera un repas rapide un soir ou une entrée pour une visite imprévue Eh be!!!! que neni ils ont tout mangé j'avais prévue un velouté d'asperge avec et bien on la mangera ce soir il ne m'en reste même pas un morceau pour moi au bureau ce midi encore félicitation pour cette super recette @ bientot |
PPauline Poppy Art & Illustration Profil : Apprenti-cuistot | J'en suis ravie merci beaucoup J'ai toujours un grand succès avec les quiches... c'est mon repas "sans risque" lorsque j'ai des invités et que je ne veux pas me prendre la tête ahah ---------------
http://poppycuisine.blogspot.com
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef |
je vais aussi la faire, bon , pas de jambon de parme chez le boucher
donc ... et à la maison plein de fromage de chèvre mais pas du tout frais,
demain j'achète tout ça, et je m'y mettrais !
bye bye |
PPauline Poppy Art & Illustration Profil : Apprenti-cuistot | Tu peux mettre un autre jambon
C'est dommage de mettre un bon chèvre de chez le fromager dans une quiche en effet ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
Une quiche aux poireaux c'est une flamiche non ? ---------------
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chantal68 Profil : Commis | Pas tout a fait tord Olma mais la tarte au poireaux n'est qu'une sorte de flamiche La flamiche est un type de tarte dans la cuisine traditionnelle française. On en compte plusieurs parmi lesquelles :
la flamiche dinantaise faite à base de fromage maigre (boulette de Romedenne) et d'œufs ; elle se déguste chaude et accompagnée d'un vin de Bourgogne: savigny-les-Beaune. la flamiche picarde, qui est une tourte aux poireaux souvent proposée dans les restaurants traditionnels en Nord-Pas-de-Calais-Picardie.
une flamiche peu etre aussi (taper pas les alsaciens et ciennes ) une tarte flambée ou Flammekuche.
bonne soirée @+
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Olma Profil : Grand Chef |
Merci pour les précisions Chantal. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | -C'est dommage de mettre un bon chèvre de chez le fromager dans une quiche en effet -
je ne fais aucune difference , j utilise du fromage de chez le fromager que ce soit pour une quiche ou pour le manger tel que .....
bisous
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