recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Poireaux

n°27821
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 18-11-2011 à 10:03:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
-C'est dommage de mettre un bon chèvre de chez le fromager dans une quiche en effet :)-
 
je ne fais aucune difference , j utilise  du fromage de chez  le fromager que ce soit pour une quiche ou pour le manger tel que .....
 
bisous
 
 

n°27824
PPauline
Poppy Art & Illustration
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 18-11-2011 à 20:10:36  profilanswer
 

Ben le prix n'est pas le même, et le fromage ici est hors de prix :)
Pour vous faire une idée, un petit pavé de fromage de chèvre demi-sec est à 15 euros au supermarché... yeah :D
 


---------------

http://poppycuisine.blogspot.com
n°27891
La Fourmi
Profil : Gourmand
Posté le 30-11-2011 à 18:06:41  profilanswer
 

C'est vrai que la tarte aux poireaux, c'est un délice. La fondue (ou le fondu ?) de poireaux, c'est super bon aussi : mis à cuire longtemps à feu très doux avec un tout petit peu d'eau, et plein de crème fraiche à la fin :-D trop bon !


Message édité par La Fourmi le 30-11-2011 à 18:07:31

---------------
http://vegecarib.over-blog.com
n°27900
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-12-2011 à 08:42:40  profilanswer
 

Ppauline a écrit :
Ben le prix n'est pas le même, et le fromage ici est hors de prix :)
Pour vous faire une idée, un petit pavé de fromage de chèvre demi-sec est à 15 euros au supermarché... yeah :D


 
bonté divine, je me demandais dans quelle partie du monde tu habites ????
oups, j'ai vu sur ton profil !!!!!!!
ici c'est qd même moins cher, mais ce n'est pas donné !!!
bisous

n°28335
jna
Profil : Gourmand
Posté le 06-03-2012 à 09:24:05  profilanswer
 

ahh du chèvre frais j'y avait pas pensé, merci


---------------
jna
 
http://latelierdejna.over-blog.com/#
 Page :  1  2  3
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse