| la bressane Profil : Grand Chef | Ou est passé ma question sur les poivrons?
Ce n'était pas une question plaisanterie,
Marie-Noêlle a mis une photo humoristique mais ma question était sérieuse!
Merci de me la rendre!!! |
la bressane Profil : Grand Chef | Excusez moi,
autant pour moi,
je ne l'ai pas mis au bon endroit!!!!!!!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | La discussion est dans cuisine pratique !!!!! Qu'as tu arrosé aujourd'hui
C'est vrai que vous êtes nombreuses à avoir un jardin ....... peut être ouvrir un rubrique , Lucile ? Dans Entre cuisinières et cuisiniers Message édité par sophieduvillage le 08-07-2009 à 18:54:25 ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Oui, je l'ai rangée dans une catégorie qui me semblait plus adaptée.
J'ajoute la rubrique Sophie, bonne idée ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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la bressane Profil : Grand Chef | Merci Lucile,
et mes excuses pour mes poivrons!
Par contre lorsque j'ai acheté mes pieds,il n'était pas dit:
-poivron vert
poivron jaune
-poivron rouge,
es-ce que c'est uniquement pour les maraîchers;
en tout cas merci de vos réponses. |
elen Profil : Apprenti-cuistot | une recette qui est dans la famille depuis ...... Frita (certains mettent de l'oignon mais moi je l'ai toujours comme ça et c'est trop bon
4 poivrons
1 kg de tomates ou 1 boite de tomates au naturel
5 morceaux de sucre
Laver et épépiner les poivrons, les couper en petits morceaux.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olives faire cuire les petits morceaux de poivrons environ 40 minutes en remuant (ils doivent être dorés).
Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en petits morceaux (si vous utilisez une boite de tomates au naturel couper les tomates et ne jeter pas le jus).
Ajouter les tomates, le sucre et le sel dans la poêle bien mélanger, laissez cuire environ 30 minutes en remuant souvent.
Astuce : je fais ce plat avec toutes sortes de viandes (côtelettes de porc ou d'agneau ou du poulet.
Je commence toujours par faire cuire ma viande dans la poêle ensuite je l'enlève et je la réserve.
Dans cette même poêle je fais ma frita et j'ajoute la viande en même temps que les tomates). peu se manger chaud ou froid ou tiède comme on veut |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | eh !! ça a l'air bon celà , je vais en faire prochainement .Nous adorons les poivrons alors , pas question de passer à coté de ta recette Merci Elen Cerise ---------------
Mélanie
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oh ! les poivrons c'est trop bon , cette recette doit être très très bonne ! |
tata marie Profil : Grand Chef | kikou elen
je commence à avoir pleins de poivrons vert puis'je faire la frita avec des verts merci ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
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elen Profil : Apprenti-cuistot | oui sans problème tu vas voir c'est très bon |
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