recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Précédente 
Auteur Sujet :

POIVRON

n°12085
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 08-07-2009 à 18:35:20  profilanswer
 

Ou est passé ma question sur les poivrons?
Ce n'était pas une question plaisanterie,
Marie-Noêlle a mis une photo humoristique mais ma question était sérieuse!
Merci de me la rendre!!!

n°12087
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 08-07-2009 à 18:37:30  profilanswer
 

Excusez moi,
autant pour moi,
je ne l'ai pas mis au bon endroit!!!!!!!!

n°12090
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 08-07-2009 à 18:51:42  profilanswer
 

La discussion est dans cuisine pratique !!!!!  
Qu'as tu arrosé aujourd'hui  :lol:
 
C'est vrai que vous êtes nombreuses à avoir un jardin ....... peut être ouvrir un rubrique , Lucile ? Dans Entre cuisinières et cuisiniers


Message édité par sophieduvillage le 08-07-2009 à 18:54:25

---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°12103
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 09-07-2009 à 10:01:59  profilanswer
 

Oui, je l'ai rangée dans une catégorie qui me semblait plus adaptée.
J'ajoute la rubrique Sophie, bonne idée ! :)


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°12104
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 09-07-2009 à 15:46:19  profilanswer
 

Merci Lucile,
et mes excuses pour mes poivrons!
Par contre lorsque j'ai acheté mes pieds,il n'était pas dit:
-poivron vert
poivron jaune
-poivron rouge,
es-ce que c'est uniquement pour les maraîchers;
en tout cas merci de vos réponses.

n°12313
elen
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 23-07-2009 à 19:51:55  profilanswer
 

une recette qui est dans la famille depuis ......  
Frita (certains mettent de l'oignon mais moi je l'ai toujours comme ça et c'est trop bon
#/mesimages/454/IMAG0716.jpg
4 poivrons
1 kg de tomates ou 1 boite de tomates au naturel
5 morceaux de sucre
 
Laver et épépiner les poivrons, les couper en petits morceaux.
 
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olives faire cuire les petits morceaux de poivrons environ 40 minutes en remuant (ils doivent être dorés).
 
Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en petits morceaux (si vous utilisez une boite de tomates au naturel couper les tomates et ne jeter pas le jus).
 
Ajouter les tomates, le sucre et le sel dans la poêle bien mélanger, laissez cuire environ 30 minutes en remuant souvent.
 
Astuce : je fais ce plat avec toutes sortes de viandes (côtelettes de porc ou d'agneau ou du poulet.
Je commence toujours par faire cuire ma viande dans la poêle ensuite je l'enlève et je la réserve.
 
Dans cette même poêle je fais ma frita et j'ajoute la viande en même temps que les tomates).  
 
peu se manger chaud ou froid ou tiède comme on veut  :pt1cable:

n°12314
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 23-07-2009 à 21:23:23  profilanswer
 

eh !! ça a l'air bon celà , je vais en faire prochainement .Nous adorons les poivrons alors , pas question de passer à coté de ta recette  
Merci Elen  
Cerise


---------------
Mélanie
n°12315
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 23-07-2009 à 22:24:25  profilanswer
 

oh ! les poivrons c'est trop bon ,  
cette recette doit être très très bonne !

n°12718
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 10-08-2009 à 17:09:40  profilanswer
 

kikou elen
 
je commence à avoir pleins de poivrons vert  
 
puis'je faire la frita avec des verts  :whistle: merci


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°12720
elen
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 10-08-2009 à 17:28:15  profilanswer
 

:hello:  
 
oui sans problème tu vas voir c'est très bon  :pt1cable:

 Page :  1  2  3
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse