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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

poivrons farcis à la viande

n°21526
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 08-08-2010 à 13:34:01  profilanswer
 

 
 
            Pour 4 personnes:
 
     2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 8 poivrons , , 300 gr de viande hachée  cuite, 2 échalotes,125 gr de champignons de Paris, 2 poignées de mie de pain, 4 ou 5 cuil. à soupe de lait ou de bouillon, 2 branches de persil, 20 gr de beurre, sel et poivre.
 
        Préchauffez le four th. 5-6 enduisez un plat à gratin avec la moitié de l'huile.
 
        Coupez les poivrons au niveau de la queue et avec une petite cuillère enlever les graines.
 
        Hachez menu les échalotes. Coupez les champignons en fines lamelles.
        Mouillez la mie de pain avec le lait ou le bouillon. Hachez le persil.
 
        Dans une sauteuse faire chauffer le reste d'huile y faire revenir les échalotes 2 minutes et ajouter les champignons 2 minutes aussi à feu vif. A joutez la viande hachée au préalable
écrasée à la fourchette faire revenir 5 minutes en remuant.
 
        Retirez du feu et incorporez le persil haché et la mie de pain essorée. Salez et poivrez.
 
        Remplir les poivrons de cette farce ajoutez une noix de beurre et disposez dans un plat
 allant au four.
 
        Mettre au four et laisser cuire 40 minutes. Le temps dépend du four il faut surveiller.


Message édité par Olma le 08-08-2010 à 13:34:45
n°21527
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 08-08-2010 à 13:36:50  profilanswer
 


 
   Voilà lili, avec cette farce tu peux aussi faire des tomates, des courgettes, des oignons rouges,
   des pommes de terre, des aubergines. La famille des légumes pouvant être farcis est grande
   on peut donc varier presque à l'infini.


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n°21577
lili08
Profil : Commis
Posté le 12-08-2010 à 23:17:02  profilanswer
 

Merci Olma ta recette m'a l'air très bonne! Je la réaliserai prochainement!

n°21582
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 13-08-2010 à 11:49:30  profilanswer
 

Je fais la même farce à un détail près je ne mets pas de champignon, et je rajoute un oeuf.
 
Quand je fais d'autre légumes que des poivrons je rajoute la chair des légumes que j'ai creusé.


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#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°21609
fab67
Profil : Plongeur
Posté le 15-08-2010 à 16:26:02  profilanswer
 

J'au jamais essayé avec des champignons , merci  
le poivron jaune est le meilleur, plus doux

n°21818
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 02-09-2010 à 21:17:44  profilanswer
 

des champignons, voila une bonne idee!


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http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°21845
lili08
Profil : Commis
Posté le 03-09-2010 à 21:28:24  profilanswer
 

je suis d'accord avec Fab les poivrons jaunes sont bien meilleurs! Je vais faire des poivrons farcis demain! Quel thermostat me conseillez vous? Est-on obligé de faire revenir la viande avant à quoi cela sert-il? Je pensais couper un poivron en deux plutôt que de le faire entier je pense que ça revient au même non?
Désolée avec mes questions un peu bêtes...

n°21846
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-09-2010 à 21:33:24  profilanswer
 

hello, je te déconseille de les couper en 2 , si tu les laisses entier ce sera plus moelleux !
j'en ai déjà fait, et la viande je l'ai mise sans la faire revenir, thermostat  180° !!!
bye bye
 
ah ! au fait, il n'y a pas de questions bêtes, no problem !


Message édité par Teresa le 03-09-2010 à 21:35:39
n°21848
lili08
Profil : Commis
Posté le 03-09-2010 à 21:35:15  profilanswer
 

Merci Teresa pour ta réponse c'est bien sympathique:)

n°21849
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-09-2010 à 21:36:32  profilanswer
 

hello lili08 mais tu es là !!! je me disais bien , quelle rapidité !!!!!!!!!!
ça me fait bien rire !!!!

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