recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

poivrons farcis à la viande

n°21849
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-09-2010 à 21:36:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
hello lili08 mais tu es là !!! je me disais bien , quelle rapidité !!!!!!!!!!
ça me fait bien rire !!!!

n°21851
lili08
Profil : Commis
Posté le 03-09-2010 à 21:38:49  profilanswer
 

Oui je suis là en direct! Je regarde un peu le forum.
Bonne soirée!

n°21855
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-09-2010 à 09:30:15  profilanswer
 

Bien sûr lilly tu peux les couper en deux personnellement je trouve plus facile de laisser
 
  entiers car je les range plus facilement dans le plat et ils se serrent bien les uns contre
 
  les autres. La viande tu peux ne pas la faire revenir mais revenue elle est plus goûteuse,
 
 surtout avec les champignons de Paris et ce sera beaucoup moins sec comme farce. Je  
 
 te conseille vivement de faire revenir la farce pour cette recette . D'autant que les poivrons cuisent
 
 plus vite que la farce.
 
  A bientôt
 
  OLMA#/static/mesimages/3295/bmarmite.gif


Message édité par Olma le 04-09-2010 à 10:46:28
n°21961
lili08
Profil : Commis
Posté le 11-09-2010 à 22:10:14  profilanswer
 

Finalement au final j'ai décidé de faire des poivrons entiers et des poivrons coupés en deux. Nous avons préféré ceux coupés en deux mais tout est affaire de goût! En tout cas c'était très bon donc merci pour la recette!

 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse