| solange carpe diem Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : merci Teresa
je les ai faits, c'était délicieux surtout qu'il faisait chaud ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Solange, je suis contente que ça te plaise ! j'espère que ça a aussi plu à ta petite famille !
tiens l'autre jour j'étais un peu en grogne, enfin ça n'a pas duré, pour ma recette de brandade de courgettes il fallait une boite de pequillos,
donc j'en ai acheté, et figure toi qu'il restait des graines, bon pas une tonne !
mais tout de même ! dans mes poivrons, il n'en reste pas !!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Teresa a écrit :
ensuite je les ai enfermés dans un récipient en plastique , 15 à 20 mn (bon je ne me souviens plus) |
hello ! une méthode bcp plus simple de Sophie et de Maya, je les mets au four, (et non sous le gril et en plus au gril ça dégageait des odeurs de brûlé)
et ensuite je les laisse reposer sur une assiette et il se pèle tout aussi bien !
merci Sophie et Maya !!! (pourquoi s'embêter qd on peut faire simple), plus de sachet plastique, et moins de travail !!!!
là ils sont prêts à être dégustés !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Voili voilou ! comme le dirait Marie Noëlle !!!!! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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chantal68 Profil : Commis | Un peu en retard peu être mais un truc pour les poivrons je me suis offert un couteau economme pour les peaux fines c'est super j'epluche mes poivrons , mes tomates et les kiwis c'est super pratique et rapide.
une petite sauce froide si ca vous dis :
1 bel oignons une belle tomates pelée une gousse d'ail sel poivre le tout au mixer et hop dans une coupe.
la siuvante : un joli poivron ou 2 ou 3 comme vous le voulez de la couleur qui vous plais le plus moi j'aime bien les jaunes vous les eplucher vous ajouter un oignon moyen une gousse d'ail sel poivre au mixer ajouter une cuillere a soupe de creme fraiche et dans une coupe je me sert de ces sauces lors d'un apero avec des legumes frais en batonnet ou en bouquet style chou fleur champignon carotte tomates cerise ........ |
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