recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Les poivrons marinés !

n°14402
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 11-10-2009 à 08:52:11  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
merci Teresa
 
je les ai faits, c'était délicieux surtout qu'il faisait chaud  ;)


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°14406
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-10-2009 à 09:34:42  profilanswer
 

hello Solange, je suis contente que ça te plaise !  
j'espère que ça a aussi plu à ta petite famille !
 
tiens l'autre jour  j'étais un peu en grogne, enfin ça n'a pas duré,  
pour ma recette de brandade de courgettes il fallait une boite de pequillos,
donc j'en ai acheté, et figure toi  qu'il  restait des graines, bon pas une tonne !
mais tout de même ! dans mes poivrons, il n'en reste pas !!!

n°14433
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 13-10-2009 à 11:01:39  profilanswer
 

Teresa a écrit :
 
ensuite je les ai enfermés dans un récipient en plastique , 15 à 20 mn (bon je ne me souviens plus)


 
hello ! une méthode bcp plus simple de Sophie et de Maya, je les mets au four,  (et non sous le gril et en plus au gril ça dégageait  des odeurs de brûlé)
et ensuite je les laisse reposer sur une assiette et il se pèle tout aussi bien !
merci Sophie et Maya !!! (pourquoi s'embêter qd on peut faire simple), plus de sachet plastique, et moins de travail !!!!
là ils sont prêts à être dégustés !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n°14434
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 13-10-2009 à 12:02:10  profilanswer
 

Voili voilou ! comme le dirait Marie Noëlle !!!!!


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°27369
chantal68
Profil : Commis
Posté le 21-09-2011 à 12:46:55  profilanswer
 

Un peu en retard peu être mais un truc pour les poivrons je me suis offert un couteau economme pour les peaux fines c'est super j'epluche mes poivrons , mes tomates et les kiwis c'est super pratique et rapide.
 
une petite sauce froide si ca vous dis :
 
1 bel oignons une belle tomates pelée  une gousse d'ail sel poivre le tout au mixer et hop dans une coupe.
 
la siuvante :  
 
un joli poivron ou 2 ou 3 comme vous le voulez de la couleur qui vous plais le plus moi j'aime bien les jaunes vous les eplucher vous ajouter un oignon moyen une gousse d'ail sel poivre au mixer ajouter une cuillere a soupe de creme fraiche  et dans une coupe  
 
je me sert de ces sauces lors d'un apero avec des legumes frais en batonnet ou en bouquet style chou fleur champignon carotte tomates cerise ........

 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse