recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

potimarron vert

n°24507
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 23-01-2011 à 10:07:10  profilanswer
 

Bonjour tout le monde, et surtout TERESA
 
J'ai acheté hier sur le marché un potimarron vert, qui est paraît-il plus sucré, mais la consistance est la même ainsi que l'odeur et la couleur. La peau est très très dure.
 
 
#/static/mesimages/169/P1000086.jpg


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24515
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 23-01-2011 à 10:55:31  profilanswer
 


 
  Ho! oui la peau est dure il faut y aller par petits morceaux. Y a de quoi faire
 
  avec un gabarit comme celui là  :lol:


---------------
   
 
n°24516
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 23-01-2011 à 10:59:24  profilanswer
 

Je vais tout couper en petits morceaux et congeler, je vais pouvoir me régaler pendant longtemps.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°24518
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 23-01-2011 à 11:47:45  profilanswer
 

oh ! comme il est bon Véro !!!
tu as bien raison de le congeler, par petit paquets !!!
 
il est magnifique !

n°25421
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2011 à 11:19:59  profilanswer
 

Et bien je n'en congèlerai plus.
Il est devenu extrêmement fort en goût, même beaucoup trop.
Tant pis, j'en mettrai dans la soupe mais seulement en très petite quantité.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°25422
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2011 à 11:33:13  profilanswer
 

J'en ai du commun dans mon congélateur, j'espère qu'il n'aura pas changé de goût !  
 
Si celui là est plus sucré, il convient peut être mieux pour les desserts ...


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°25423
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2011 à 12:22:29  profilanswer
 

Je mets toujours mes potirons et courges au congélateur, c'est la première fois que ça me fait ça.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°25424
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2011 à 12:34:57  profilanswer
 

bizarre ... peut-être n'avais-tu pas fait assez de vide d'air ... ou alors pas assez essorés ...


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/

Aller à :
Ajouter une réponse