| VERO Profil : Grand Chef | Bonjour tout le monde, et surtout TERESA
J'ai acheté hier sur le marché un potimarron vert, qui est paraît-il plus sucré, mais la consistance est la même ainsi que l'odeur et la couleur. La peau est très très dure.
---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Ho! oui la peau est dure il faut y aller par petits morceaux. Y a de quoi faire
avec un gabarit comme celui là ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Je vais tout couper en petits morceaux et congeler, je vais pouvoir me régaler pendant longtemps. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oh ! comme il est bon Véro !!!
tu as bien raison de le congeler, par petit paquets !!!
il est magnifique ! |
VERO Profil : Grand Chef | Et bien je n'en congèlerai plus.
Il est devenu extrêmement fort en goût, même beaucoup trop.
Tant pis, j'en mettrai dans la soupe mais seulement en très petite quantité. ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | J'en ai du commun dans mon congélateur, j'espère qu'il n'aura pas changé de goût ! Si celui là est plus sucré, il convient peut être mieux pour les desserts ... ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
VERO Profil : Grand Chef | Je mets toujours mes potirons et courges au congélateur, c'est la première fois que ça me fait ça. ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | bizarre ... peut-être n'avais-tu pas fait assez de vide d'air ... ou alors pas assez essorés ... ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
| |