| Fafa Profil : Grand Chef | Voila pour toi Térésa (et les autres) des légumes comme tu aimes. C'est une recette Indienne. Je prépare le raïta la veille pour faire ressortir les aromes.
Recette pour 4 personnes.
3 aubergines 2 yaourts nature menthe fraîche coriandre fraîche ail huile d’olive sel poivre
Eplucher les aubergines et les tailler en rondelles. Les cuire à la vapeur.
Chauffer de l’huile dans une poêle ou un wok, ajouter l’ail.
Une fois que l’huile est chaude, ajouter les rondelles d’aubergines cuites et les réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
Retirer du feu.
Couper finement la menthe et la coriandre fraîches, les ajouter au mélange.
Ajouter les deux yaourts.
Placer au frigo, la raïta se mange froide, accompagnée de pain.
---------------
Fafa
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Olma Profil : Grand Chef |
Coucou Fafa contente de te lire.
Merci pour cette recette. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Fafa, yes tu es de retour, super ...... |
Nanon Profil : Grand Chef | Merci Fafa pour cette recette ! A essayer avec du pain pita, ou des tranches de pain de campagne grillées ! Vais tester pour mon prochain apéritif ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oups cette recette, je l'ai déjà faite, je ne sais plus qui a mis le lien, pas grave !
bon mes hommes n'ont pas aimé, et pour ma part, ... pas trop !!!! |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | J'ai fait ce "truc" à ma façon et c'était "très bon selon mes invités.
Aubergines en tranches cuites au four, retournées sur elles-mêmes pendant 3 fois, la dernière avec l'ail haché.
Aubergines cuites pas dorées.
Coupées et mixées. mélangées avec la menthe ciselée. froide, cette purée est mise au frigo
Ce matin mélangé un seul yaourt nature....et frigo.
A midi, servie en accompagnement de truite fumée, j'aurais pu mettre du saumon.
A l'unanimité / Très bon.
ça me suffit pour en refaire.
Merci de cette recette originale.
|
| |