| NoviceEnCuisine Profil : Plongeur | Bonjour,
Voici une recette de ratatouille, c'est super simple et très bon, et je n'arrive toujours pas à comprendre les gens qui s'entête à l'acheter toute faite .... alors que c'est vraiment super simple!
http://blog-d-emilie.blogspot.com/ [...] uille.html
Bon ap'
Emilie |
Olma Profil : Grand Chef |
Bonjour, un plat bien de chez nous et oui facile à faire.
Et avec un reste de ratatouille il y a beaucoup de recettes à faire.
A bientôt. ---------------
|
Ccil Profil : Gourmand | Je dois avouer que ce plat m'inspire tout particulièrement pour pas mal de chose... comme vous l'avez précisé au-dessus, c'est un plat simple et sain qui permet un panel d'autres plats tous aussi appétissants les uns que les autres. Une jolie recette qui met du soleil dans nos assiettes, de ce temps là je dis oui |
Ccil Profil : Gourmand | Coucou, Commme j'ai remarqué que je n'était pas la seule amateure de ratatouille, je me permet de vous faire part de quelque chose :
Je cherchais un nouveau lot de cocotte pour cuisiner, parce que les miennes étaient trop abimées (à cause de l'usage trop répétitif). J'ai cherché les bonnes affaires sur le net et je suis tombé sur un site pas trop mal. J'y ai acheté un ensemble de marmittes dans lesquelles je me fais maintenant de bon petits plats (http://www.home24.fr) |
Nanon Profil : Grand Chef | la ratatouille est un plat de légumes que j'aime depuis toute petite, certainement celui qui m'a fait découvrir et adorer les légumes.
Il n'y a rien de plus simple à faire. Et seule la ratatouille faite à la maison ne vaut d'être mangée!
Et effectivement, avec un reste de ratatouille on peut faire plein de choses :
une superbe omelette
un cake du soleil
une tarte
des chaussons garnis feuilletés
des gratins (avec un reste de riz par exemple, cela ne sera pas sec car le riz absorbera le jus des légumes) ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Sandra859 Profil : Gourmand | aa je n'avais jamais pensé à faire un gratin... a mediter |
| |