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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

RUTABAGA

n°16520
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2010 à 14:32:05  profilanswer
 

Ce midi je me suis fais des rutabagas.
Je les ai coupés en lamelles et les ai fais blanchir, puis j'ai fait revenir des oignons dans une poële et j'y ai ajouté mes rutabagas. Lorsqu'ils sont bien été imprégnés j'ai rajouté de la crème. Je me suis régalée.


Message édité par VERO le 15-06-2010 à 11:35:00

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n°16522
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 26-01-2010 à 14:37:12  profilanswer
 

cool euh le rutabaga c'est comme un gros Navets non??


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laetitia
n°17229
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 09-02-2010 à 12:04:06  profilanswer
 

Cette semaine , dans le panier de légumes bio , il y a des rutabagas et donc une recette que voici
FRITES DE RUTABAGA    
• Préparation : 15 minutes
• Cuisson : 20 minutes  
• Theme : Plats
 
Pour 4 personnes
1 rutabaga, 40g de farine, 2 pincées de piment de Cayenne, 1 cuillère à café de curry doux, 2 pincées de sel, 1/2 cuillère à café de curcuma moulu, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180 ° ( th 6 ).
 
Laver le rutabaga et le peler. Oter les extrémités et le couper en deux.
 
ŽCouper le rutabaga en frites, les mettre dans un bol, ajouter l’huile d’olive puis mélanger.
 
Dans un petit saladier, mélanger la farine, le sel et les épices puis y verser les frites de rutabaga.
 
Recouvrir le saladier d’une assiette puis secouer de façon à enrober chaque frites de la préparation.
 
‘Mettre les frites sur une plaque de cuisson puis enfourner pour 20 minutes.       Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau et servir immédiatement lorsqu’elle sont cuites.
 
 
Si vous voulez essayer  :??:


Message édité par sophieduvillage le 09-02-2010 à 12:44:41

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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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n°17230
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 09-02-2010 à 12:25:02  profilanswer
 

Ca doit être bien bon ça!!!!!!!!


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n°17579
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2010 à 13:14:53  profilanswer
 

Titiab a écrit :

cool euh le rutabaga c'est comme un gros Navets non??


hé au faite merci d'avoir répondu!!!!! :lol:


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laetitia
n°17587
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2010 à 14:49:12  profilanswer
 

Titiab a écrit :


hé au faite merci d'avoir répondu!!!!! :lol:


 
Oui on peut dire que ça ressemble à un navet ... Tiens voilà les infos : http://fr.wikipedia.org/wiki/Rutabaga
 
;)


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Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°17606
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2010 à 18:00:14  profilanswer
 

hihi merci lucile c'est très gentil a toi!!


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laetitia

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