Cette semaine , dans le panier de légumes bio , il y a des rutabagas et donc une recette que voici
FRITES DE RUTABAGA
• Préparation : 15 minutes
• Cuisson : 20 minutes
• Theme : Plats
Pour 4 personnes
1 rutabaga, 40g de farine, 2 pincées de piment de Cayenne, 1 cuillère à café de curry doux, 2 pincées de sel, 1/2 cuillère à café de curcuma moulu, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180 ° ( th 6 ).
Laver le rutabaga et le peler. Oter les extrémités et le couper en deux.
Couper le rutabaga en frites, les mettre dans un bol, ajouter l’huile d’olive puis mélanger.
Dans un petit saladier, mélanger la farine, le sel et les épices puis y verser les frites de rutabaga.
Recouvrir le saladier d’une assiette puis secouer de façon à enrober chaque frites de la préparation.
Mettre les frites sur une plaque de cuisson puis enfourner pour 20 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau et servir immédiatement lorsqu’elle sont cuites.
Si vous voulez essayer
Message édité par sophieduvillage le 09-02-2010 à 12:44:41
---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "