je vous propose une recette assez originale
TOMATES FARCIES AU POISSON
ingrédients:
4 tomates rondes
200 g filet de poisson blanc
1oignon, 2 gousses d'ail
70 g de riz à risotto
25 cl bouillon de légumes
20 g d'olives noires dénoyautées
1 cuill à soupe de câpres
2 cuill à soupe de persil effeuillé
huile d'olive, sel, poivre
Préparation
Peler et hacher l'oignon et l'ail. Couper le poisson en petits morceaux. Hacher les olives. Couper un chapeau aux tomates et les évider avec une petite cuillère en prenant soin de ne pas les transpercer. Hacher la pulpe. Chauffer 1 cuill à soupe d'huile dans une sauteuse, y faire revenir 5 mn l'oignon. Ajouter le riz, la pulpe de tomates, l'ail haché, les olives hachées, les câpres et le persil. Saler et poivrer. Ajouter 15 cl de bouillon chaud au fur et à mesure que le riz absorbe le liquide et cuire 10 mn en tout. Mélanger avec le poisson. Remplir les tomates de riz au poisson, couvrir des chapeaux et poser les tomates farcies dans un plat. Arroser du reste de bouillon chaud et d'un filet d'huile d'olive. Cuire 15 à 20 mn au four préchauffé à 180°c servir chaud