recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Auteur Sujet :

purée : variante ! Purée de pommes de terre au curry et coriandre

n°24973
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 14-02-2011 à 14:41:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
   NANON  *  la couleur de ton lait : jaune palotte !  :ouch: était t'il encore bon ! car jamais vu de lait  
                 de cette couleur  :non:

n°24974
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 14-02-2011 à 23:01:35  profilanswer
 

Ptite mere noel a écrit :

  NANON  *  la couleur de ton lait : jaune palotte !  :ouch: était t'il encore bon ! car jamais vu de lait  
                 de cette couleur  :non:


Très chère, ma couleur de mon lait jaune palote car je venais de lui adjoindre un peu de curry et curcurma en poudre. Et constatant sa teinte pas assez folle à mon goût, j'ai rajouté du curcuma afin qu'il obtienne une couleur plus flamboyante. Et qu'ainsi ma purée puisse refléter les couleurs du printemps naissant !!!
Donc point de lait sur le déclin, et je te rassure, point d'intox alimentaire n'est à déplorer au sein de ma petite tribu !


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24975
mimi07510
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 15-02-2011 à 07:40:42  profilanswer
 

Merci Nanon, pour l'explication, c'est vrai que moi aussi je me demandais comment avoir la couleur.  
 
A + pour le partage!  :hello:

n°24976
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 08:44:13  profilanswer
 

hello ma belle Nanon !!!
ce midi je vais déguster ta belle recette, je vais m'y mettre !!!
il semblerait que cette belle épice qu'est le curcuma soit très très bonne
pour le cerveau !!!!
bye bye

n°24982
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 11:32:46  profilanswer
 

J'espère que tu apprécieras Térésa ! En attendant ton retour, je t'embrasse bien fort!


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24986
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 15:38:03  profilanswer
 

 curcuma bon pour le cerveau  :wahoo: :bounce:  alors la TERESA vas y vasa ! te prive surtout pas !  
  mets y la dose !   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°24992
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 20:58:06  profilanswer
 

Alors Térésa ?? Plutôt positif ou plutôt négatif ??
Je t'embrasse fort !
Nanon


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24994
mimi07510
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 16-02-2011 à 07:54:38  profilanswer
 

A ce que je vois, on va tous attendre le résultat de Teresa avant de goutter la recette.  
 
En plus, peut-être qu'elle vas nous donner des astuces pour en avoir beaucoup plus meilleurs.  
 
On te fait confiance Teresa!!!  :hello:

n°25065
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-02-2011 à 09:54:06  profilanswer
 

hello !
 

J'espère que tu apprécieras Térésa ! En attendant ton retour, je t'embrasse bien fort!


 
 
j'en fais pour ce midi, je te tiens au courant, je sens que je vais me régaler !
je te fais entièrement confiance tu es une pro !!!!
je t'embrasse ma belle !


Message édité par Teresa le 20-02-2011 à 09:59:22
n°25066
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-02-2011 à 14:25:29  profilanswer
 

Nanon a écrit :
 
Alors Térésa ?? Plutôt positif ou plutôt négatif ??
Je t'embrasse fort !
Nanon


 
comment dire, je le savais g r a n d i o s e !!!!!
sublime, exquis,
tu es une cuisinière très très originale !!!!  
bonté divine, je me suis régalée !  
trop trop bon !!!! et quelle couleur ça change vraiment de la purée traditionnelle !
rien à voir ! et je l'ai écrasée à la fourchette !  
je pense qu'au moulin ce ne serait pas terrible du tout !
merci ma belle, bisous bisous

n°25067
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 20-02-2011 à 14:28:41  profilanswer
 


 
  Et voilà une nouvelle adepte de la purée écrasée à la fourchette n'est ce pas Teresa. :)


---------------
   
 
 Page :  1  2  3

Aller à :
Ajouter une réponse