| Olma Profil : Grand Chef |
Pour 6 personnes.
. 5 poivrons jaunes .500 gr de pommes de terre . 80 gr de copeaux de parmesan . 1,5 l de bouillon de légumes . 4 cuil. à soupe de crème fraîche . 2 cuil. à soupe
de pignons de pin . 1 cuil. à café de paprika . 1 cuil. à soupe d'huile d'olive . sel, poivre
<*< Epluchez les poivrons avec un économe, les épépiner.
<*< Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
<*< Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive y mettre
les cubes de pommes de terre 5 minutes en remuant. Ajouter les poivrons.
<*< Versez le bouillon.Portez à ébullition et cuire pendant
20 minutes.
<*< Mixez le tout. Mettre de côté.
<*< Faire dorer les pignons de pins dans une pôele.
<*< Au moment de servir rajouter la crème fraîche
re mixer.
<*< Servir le velouté dans de jolis bols sur le dessus
parsemer avec les pignons de pin et des copeuax de parmesan.
Peut se manger froide, tiède ou chaude.
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Olma Profil : Grand Chef |
J'ai oublié le paprika qui se rajoute avec le bouillon.
Après pour la couleur il y a le choix pour les poivrons des rouges, des verts,
ou des oranges. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Olma,
en voilà une jolie recette, et en plus elle doit être très bonne ! |
Olma Profil : Grand Chef |
merci teresa ici nous l'apprécions beaucoup. ---------------
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modella Carpe diem, vivre la vie Profil : Gourmand | je ne suis pas tres fan des poivrons mais j'essaierai avec plaisir ! |
Olma Profil : Grand Chef |
Merci et tiens nous au courant. A très vite. ---------------
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jraffe73 Profil : Grand Chef | humm une recette qui me dit bien |
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