| Nanon Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent :
Teresa a écrit :
hello Nanon,
pourquoi pas, j'aime bien découvrir de nouvelles recettes,
au fait, l'as tu sur ton blog ????
pour les navets jaunes aucun problème tu les trouveras facilement
c'est ceux que j'utilise pour le couscous, il sont très très doux, par rapport aux
violets !!!!!
bisous
|
coucou Térésa, oui, elle est sur le blog. J'essaie de la poster dans la journée sur le forum.
Bonne journée à toi !
nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Olma Profil : Grand Chef |
Coucou Nanon, moi elle m'interesse ta recette. Les navets mauve et blanc c'est une variété
mais il y aussi les navets blancs qui sont de forme allongée. Pour ma part je les trouve
plus doux. Merci d'avance pour la recette si tu veux bien. |
Nanon Profil : Grand Chef | A y est ! Recette postée ! Par rapport à la douceur des navets, les violets cuisinés de cette manière (tu verras en lisant la recette, mais je fais une sorte de caramel avec le balsamique) permet de les adoucir, et ils passent bien.
Bisous ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
| |