Je tombe sur "brocherre de lotte et fondue de fenouil. La photo me surprend un peu: le poisson ressemble davantage à une daurade qu'à une lotte et il n'y a pas un brin de fenouil mais des tomates et du basilic. Est-ce un piège pour voir si on suit bien ?
Lucile
Administratrice du forum Profil : Grand Chef
Posté le 07-06-2010 à 11:43:21
Bonjour !
Non ce n'est pas un piège ! Parfois, nous utilisons des visuels ressemblants quand la recette n'est pas illustrée. Mais en tout cas, elle a été testée et approuvée ! La recette : Brochette de lotte et fondue de fenouil
A bientôt !
---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
Teresa
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 07-06-2010 à 17:58:42
hello ! en tout cas pour ma part, les morceaux ressemblent à la lotte !!
cette recette a l'air bien sympa, je vais la faire !!!
je suis sûre que c'est bon !!!
Articho45
Profil : Gourmand
Posté le 05-05-2011 à 18:26:50
Merci pour votre recette, poisson et barbecue c'est une excellente idée que j'applique que rarement.