| Articho45 Profil : Gourmand | Bonjour,
une recette toute simple.
Pendant que vous mangez vos merguez mettez dans les braises un camembert enroulé dans plusieurs feuilles d'alluminium. 10 minutes et c'est pret |
Olma Profil : Grand Chef |
Merci pour cet idée Articho. Tu peux ajouter dans les braises des pommes de terre
que tu accompagne du camembert. ---------------
|
modella Carpe diem, vivre la vie Profil : Gourmand | de la meme maniere, les pizzas au charbon ont tres bon gout ! |
jraffe73 Profil : Grand Chef | oui j'ai déjà fais et c'est bien bon. sinon je le fais au four, je fais un trou au centre et une petite cuillère de miel |
Benymi Profil : Gourmand | Ah bizarre, quand même... pourquoi pas. |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
| |