| petitchef72 | jambon aoûtien pour quatre personnes
ingrédients:
4 jambons fumé fromage de chèvre
salade
épices (poivre,sel,paprika,poivre gris,piment de cayenne) chedar fromage rapé
1.mettez dans une assiette plate votre jambon fumé poivrez de chaque côté de la tranche de jambon.
2. disposez quatre tranches fines de fromage de chèvre bien espacé
3. mettez la salade au milieu de la tranche de jambon 4. coupez une tranche de chedar utilisé généralement pour les hamburgers en trois et disposez les le long de la tranche de salade 5. prenez une petite pincée de paprika, de poivre gris et mettez les sur la tranche 6.fermez délicatement le jambon en utilisant les curre-dents pour qu'il tienne mieux lors de la cuisson
7.il restera des espaces visibles, comblez les avec du fromage rapé et mettez selon vos goûts le piment de cayenne 8. faire cuire le tout au barbecue jusqu'à ce que le jambon prenne les marques de la grille du barbecue et que le fromage soit fondu 9. dégustez j'aimerais que vous essayez cette recette et que vous m'en dites des nouvelles j'ai imaginé ce plat lors d'un barbecue il y a pas longtemps. Pour information j'ai 14 ans et demi
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Olma Profil : Grand Chef | Bonjour et bienvenue petitchef, merci pour ta recette que tu as imaginé. Je te félicite de t'interesser à la cuisine et t'encourage à continuer.
A bientôt. OLMA [ Message édité par Olma le 27-08-2010 à 09:11:21
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soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | felicitation ptitchef, j essaie des que le soleil revient !! lol Bienveue |
VERO Profil : Grand Chef | Bravo à toi ptitchef!!!!!!!!!!! ---------------
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petitchef72 | merci, j'espère que ça vous plaira |
Olma Profil : Grand Chef |
Et n'oublie pas de venir nous faire partager tes autres recettes
A bientôt |
petitchef72 | j'y penserais, il faudrait que j'essaye d'en imaginé d'autres .A ce moment je vous donnerais mes recettes. merci encore |
doyen des bastognes | Oups, j'ai posté dans le mauvais topic, désolé !
(heu...bonjour ! ) Message édité par doyen des bastognes le 27-08-2010 à 21:20:51 ---------------
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