| mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Bonjour! Il y a quelqu'un qui a demandé comment on fait de la marinade s'il veut organiser un barbecue ce weekend??? Alors j'ai posté cette discussion ici pour nous aider en cas d'oubli ou de besoin. C'est simple et facile. Ingrédients: 3 CS d'huile d'huile de pépins de raisin
1 jus de citron
1 piment végétarien
2 CS d'arôme plein sud
Préparation:
Mélanger le tous et faites mariner la viandes en cubes pendant environ 1h, au frais. Bon weekend!!! AUTRES MARINADES |
VERO Profil : Grand Chef | Il faut chercher, mais on en a déjà parlé, je vais essayer de retrouver ça.
Et un piment végétarien, c'est quoi?????? Message édité par VERO le 27-01-2011 à 13:07:22 ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Vas dans "du côté des recettes", il y a des recettes de marinades et sauces et des recettes pour barbecue. ---------------
|
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Pour ton info VERO. Un piment végétarien c'est un, piment encore verte. Mais il y en a qui en au supermarché mais en boccal. OK! Merci pour les indications. |
jraffe73 Profil : Grand Chef | moi pour la marinade je mes 2 cuil à soupe de sauce soja, 3 d'huile d'olive, le jus d'un citron jaune, sel poivre, thym, persil, ail, une grosse cuil à soupe de miel, du gingembre |
VERO Profil : Grand Chef | Merci mimi. ---------------
|
| |