recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Barbecue

»

pavé de rumsteak et sa sauce poivre

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pavé de rumsteak et sa sauce poivre

n°21336
naty44190
naty
Profil : Commis
Posté le 24-07-2010 à 12:26:57  profilanswer
 

les faire griller a peu près 15 mn , j'ai été obligé de les faire au barbecue électrique car il ne faisait pas très beau dehors.  
 
Préparez votre sauce aux poivre :  
 
40 cl de crème fraîche  
du poivre en grain  
du beurre  
1 peu de cognac  
maïzena  
 
Dans une casserole faire fondre une noisette de beurre , rajouter la crème fraîche et ajoutez les grains de poivre , j'ai fait un mélange de poivre noir et du poivre blanc Sarawak que carrédeboeuf avait rajouté dans le colis.  
 
Ajoutez un soupçon de cognac et laisser épaissir à feu doux en mélangeant  régulièrement, si vous trouvez que la sauce n'est pas assez épaisse ,ajoutez un peu de maïzena.  
 
Il ne vous reste plus qu'a servir avec une petite salade et comme chez nous des frites avec des PDT du jardin de mes parents.  
#/static/mesimages/3464/100_0308.jpg


---------------
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/
n°21337
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 24-07-2010 à 13:55:02  profilanswer
 


 
 
   Merci naty très bonne cette recette.


---------------
   
 
n°21338
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 24-07-2010 à 14:42:39  profilanswer
 

Merci Naty pour ta recette de sauce au poivre. Ta photo me donne faim ...!


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°21343
naty44190
naty
Profil : Commis
Posté le 24-07-2010 à 21:51:06  profilanswer
 

kikou
en tout cas on s'est régalé et la viande excellente cela faisait longtemps que je n'en avait pas manger d'aussi tendre
je crois que mon partenaire va devenir mon boucher
naty


---------------
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/
n°21349
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 26-07-2010 à 11:30:26  profilanswer
 

je suis allé voir "carredeboeuf" ils ont du choix, la viande et vraiment bonne et fraiche ? ca fait bizarre de commander sur internet ! d autres ont ils essayé ?? merci

n°21350
naty44190
naty
Profil : Commis
Posté le 26-07-2010 à 13:02:36  profilanswer
 

kikou soso2611
quand j'ai reçu mon colis,livré par ups ,un gros carton avec dedans une glacière en polystirène avec la viande dedans ainsi que 3 gros bloc de glace avec du gel dedans donc c'est bloc peuvent resservir après.
et franchement leur viande est très tendre  
a+
naty
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/


---------------
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/
n°21352
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 26-07-2010 à 14:15:40  profilanswer
 

ok merci naty ! j ai bien envie de tester...

n°21369
naty44190
naty
Profil : Commis
Posté le 27-07-2010 à 12:39:24  profilanswer
 

kikou
tu peux leur faire confiance je t'assure
leur viande est super belle et très tendre
naty


---------------
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/
n°28699
MadBap
Profil : Gourmand
Posté le 15-06-2012 à 19:29:40  profilanswer
 

Rhah, j'en salive d'avance ! Merci pour la recette !  :)


Message édité par MadBap le 15-06-2012 à 19:30:03

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Barbecue

»

pavé de rumsteak et sa sauce poivre