Une autre recette de "cuisines en fête"
3 oeufs POUR 6 pers
60g de sucre en poudre
6 cuillères à soupe de chocolat en poudre Banania
60g de farine à gâteaux
5 cuillères à soupe de lait
80g de beurre
1 moule carré en verre 21cm
Je préchauffe le four à 170° (th 5/6)
je casse les oeufs dans un saladier et les fouette avec le sucre pour obtenir 1 mélange mousseux, j'ajoute le Banania, la farine et mélange bien
dans 1 casserole, je fais chauffer le lait sans le laisser bouillir.
Hors du feu, j'ajoute le beurre coupé en morceaux et mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Je verse doucement le mélange lait-beurre dans le saladier en remuant avec le fouet.
Je verse la pâte dans un moule beurré et fais cuire au four pdt 20mn.
Je laisse tiédir le fondant puis je le coupe en petits carrés.
En déco : je saupoudre de sucre glacé ou de noix, amandes etc...
LES GOURMANDS OU GOURMANDES tenez-moi au courant!!!