| eglantine Profil : Chef cuistot | Reprise du message précédent :
Cerise a écrit :
A Tata Marie et ton mari Michel, je vous souhaite la bienvenue au club trés fermé (enfin je crois ) des extra-terrestres !!!!
Cerise
|
Mais non, vous n'êtes pas des extra-terrestres ! Comme on dit, les goûts et les couleurs ça ne se discute pas Ady a raison, certaines associations nous plaisent et d'autres pas. Pour ma part j'adore le sucré associé au foie gras (pain d'épice, coulis de chocolat, confiture d'églantine, gelée de coin, gelée de géwurtz, etc...)
Par contre, je n'aime pas spécialement le poulet à l'ananas par exemple.
Chacun son truc, quoi A+ Eglantine |
Ady Profil : Chef cuistot | Enfin quelqu'un qui pense comme moi, Eglantine !
On n'est pas obligé d'aimer ou pas catégoriquement le sucré-salé ! Quand je dis que je n'aime que ceci ou cela certains me regardent l'air de dire "O_o mais le sucré-salé... on aime ou on aime pas, faut pas chercher plus loin !"
Je persiste : le sucré-salé avec le foie gras, un pur délice !
le sucré-salé avec les pruneaux, mon pire cauchemard ! ^^ ---------------
|
tozeur Profil : Gourmand | salut
avec un "mon cheri" c'est muuummmm
tozeur |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Tozeur >>> Une dame m'a dit qu'avec un kinder Chocobon, c'était extra, mais je n'ai pas essayé. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
Ady Profil : Chef cuistot | Kinder chocobon... ou carré de kinder maxi ! pour un délicieux mélange chocolat au lait / chocolat blanc ---------------
|
marie Profil : Gourmand | Sa alaire super appétissant aux niveaux du four tu mes ton four sur sur chaleur tournant ou normale merci d'avance marie |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour Marie, j'ai un tout petit four basique, je n'ai donc pas le choix. Je pense donc que c'est 'normal'.
---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
marie Profil : Gourmand | Lucile je te remercie pour tes réponses ,je vais vite essayer a bien tôt |
mars Profil : Apprenti-cuistot | four chaleur tournante c'est bon aussi ---------------
|
marie Profil : Gourmand | Coucou Maryline du mais aussi 10mm a chaleur tournante merci d'avance |
laure Profil : Gourmand | Merci lucille, je vais faire ta recette comme je suis mordu de chocolat. a + |
| |