recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Auteur Sujet :

Petits moelleux au coeur coulant de chocolat

n°272
eglantine
Profil : Chef cuistot
Posté le 03-03-2008 à 19:41:23  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Cerise a écrit :

A Tata Marie et ton mari Michel, je vous souhaite la bienvenue au club trés fermé (enfin je crois ) des extra-terrestres !!!!
Cerise


 
Mais non, vous n'êtes pas des extra-terrestres !  :lol:  Comme on dit, les goûts et les couleurs ça ne se discute pas  :)  
Ady a raison, certaines associations nous plaisent et d'autres pas.  
Pour ma part j'adore le sucré associé au foie gras (pain d'épice, coulis de chocolat, confiture d'églantine, gelée de coin, gelée de géwurtz, etc...)
Par contre, je n'aime pas spécialement le poulet à l'ananas par exemple.
Chacun son truc, quoi  ;)  
 
A+  :hello:  
Eglantine

n°277
Ady
Profil : Chef cuistot
Posté le 03-03-2008 à 20:03:11  profilanswer
 

Enfin quelqu'un qui pense comme moi, Eglantine ! :)
On n'est pas obligé d'aimer ou pas catégoriquement le sucré-salé ! Quand je dis que je n'aime que ceci ou cela certains me regardent l'air de dire "O_o mais le sucré-salé... on aime ou on aime pas, faut pas chercher plus loin !"
Je persiste : le sucré-salé avec le foie gras, un pur délice ! ;)
le sucré-salé avec les pruneaux, mon pire cauchemard ! :( ^^


---------------
#/mesimages/79/adymini.jpg1..jpg
n°278
tozeur
Profil : Gourmand
Posté le 03-03-2008 à 20:27:19  profilanswer
 

salut
 
avec un "mon cheri"  c'est muuummmm
 
tozeur

n°288
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2008 à 10:41:54  profilanswer
 

Tozeur >>> Une dame m'a dit qu'avec un kinder Chocobon, c'était extra, mais je n'ai pas essayé.


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°316
Ady
Profil : Chef cuistot
Posté le 04-03-2008 à 20:05:39  profilanswer
 

Kinder chocobon... ou carré de kinder maxi ! pour un délicieux mélange chocolat au lait / chocolat blanc :p


---------------
#/mesimages/79/adymini.jpg1..jpg
n°491
marie
Profil : Gourmand
Posté le 14-03-2008 à 10:33:46  profilanswer
 

Sa alaire super appétissant aux niveaux du four tu mes ton four sur sur chaleur tournant ou normale merci d'avance marie

n°493
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 14-03-2008 à 11:33:23  profilanswer
 

Bonjour Marie, j'ai un tout petit four basique, je n'ai donc pas le choix. Je pense donc que c'est 'normal'.


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°522
marie
Profil : Gourmand
Posté le 14-03-2008 à 18:42:15  profilanswer
 

Lucile je te remercie pour tes réponses ,je vais vite essayer a bien tôt

n°531
mars
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 15-03-2008 à 14:32:17  profilanswer
 

four chaleur tournante c'est bon aussi  ;)


---------------
http://img265.imageshack.us/img265/5750/maryline2co7.gif
n°569
marie
Profil : Gourmand
Posté le 17-03-2008 à 16:28:02  profilanswer
 

Coucou Maryline du mais aussi 10mm a chaleur tournante merci  d'avance

n°5438
laure
Profil : Gourmand
Posté le 31-10-2008 à 17:45:16  profilanswer
 

Merci lucille, je vais faire ta recette comme je suis mordu de chocolat. a +

 Page :  1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse