Bonsoir
Aujourd'hui j'ai eu envie de chocolat , j'ai eu la bonne excuse de faire ces sablés aux chocolats
Ingrédients :
2 verres rases (moutarde) de noisettes en poudre,
2 verres rases" d'amandes en poudre,
2 verres rases" de farine,
2 verres" de sucre glace,
250g de beurre demi sel,
2 bouchons d'arôme de vanille naturel,
150g de chocolat blanc (pâtissier nestlé),
100g de chocolat noir,
100g de chocolat au lait,
de la noix de coco.
Préparation :
Dans un saladier sablez tous les ingrédients secs avec le beurre mou. Vous obtiendrez par la suite une pâte maléable. Formez une boule et coupez la en deux. Saucissonnez les dans du film plastique et au frais au moins 2h.
Préchauffez votre four th 6.
Coupez délicatement les saucissons d'une largeur de 2 cm environ et déposez vos biscuits sur une plaque enfarinée (veillez bien à bien les séparer les unes aux autres car les biscuits s'étendent). Enfournez environ 15 min, ils seront doré en dessous et encore moëlleux audessus. Laissez les refroidir.
Chauffez au bain marie le chocolat blanc pâtissier. Trempez la moitié des biscuits dans ce chocolat et ensuite dans la noix de coco râpée. Vous ferez de même en mélangeant le chocolat noir et au lait. Laissez les bien refroidir sur une tôle avant de les conserver.
Bisous
Message édité par moone le 15-10-2008 à 00:03:52